tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post114833530482926985..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: BOCCONCINI DI MELANZANE ALLA PARMIGIANAMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-15990839479487362322009-05-06T20:25:00.000+02:002009-05-06T20:25:00.000+02:00Supongo que se puede congelar, no?Supongo que se puede congelar, no?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-66236813664644999042009-02-02T22:25:00.000+01:002009-02-02T22:25:00.000+01:00Hola, linda receta, preparé hoy berenjenas al horn...Hola, linda receta, preparé hoy berenjenas al horno con salsa de carne que tenía y quesos, incluido el parmesano. espero poder subir fotos.arturohttps://www.blogger.com/profile/07072826414557395013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1164290777705207202006-11-23T15:06:00.000+01:002006-11-23T15:06:00.000+01:00Yo la hacía con mozzarella y parmesano... pero me ...Yo la hacía con mozzarella y parmesano... pero me parece muy interesante la idea del provolone... la próxima vez que las haga, probaré...<BR/><BR/>Tengo mi receta,que es un poco diferente, aunque también las hago, yo al horno o a la plancha, para que no sean muy pesadas, en mi blog de cocina. Puedes echarle un vistazo. Te dejo el <A HREF="http://unacocinadelokos.blogspot.com/2006/09/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571825118961356550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1148989542509501402006-05-30T13:45:00.000+02:002006-05-30T13:45:00.000+02:00Mmmh, hace una semana comí este plato en Como (Ita...Mmmh, hace una semana comí este plato en Como (Italia).laollasuizahttps://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1148416956670085052006-05-23T22:42:00.000+02:002006-05-23T22:42:00.000+02:00Ah! Cara Cannella mi mancavano le tue foto alla "d...Ah! Cara Cannella mi mancavano le tue foto alla "dio t'imbrusa!"!<BR/>Troppa perfezione ultimamente! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1148407961709603862006-05-23T20:12:00.000+02:002006-05-23T20:12:00.000+02:00Qué honor! Mi receta preferida con la tradición de...Qué honor! Mi receta preferida con la tradición de la <I>famiglia Cannella</I>! <BR/><BR/>Gracias * 1000gemmahttps://www.blogger.com/profile/01513456488933323293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1148371225198095432006-05-23T10:00:00.000+02:002006-05-23T10:00:00.000+02:00MMMM che bontà tutta italiana! y che cara qhe tien...MMMM che bontà tutta italiana! y che cara qhe tiene ;-PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1148354780955801292006-05-23T05:26:00.000+02:002006-05-23T05:26:00.000+02:00Para freir estas cosas hay que usar el mejor aceit...Para freir estas cosas hay que usar el mejor aceite de oliva. Yo te recomiendo el de <A HREF="http://www.reservadebaena.com" REL="nofollow">Reserva de Baena</A>Anonymousnoreply@blogger.com