tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post116245608630971734..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: CROQUE MONSIEURMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-30437713837247325582008-07-20T21:53:00.000+02:002008-07-20T21:53:00.000+02:00Querida venezolana/brasileña,la mantequilla se def...Querida venezolana/brasileña,<BR/>la mantequilla se define "en pomada" cuand la dejas un buen rato fuera del frigorífico y se vuelve tan blandita como una pomada para untar.<BR/>La harina de repostería suele ser más fina que la común y tener menos gluten; de todas formas no te preocupes, con harina común te saldrá bien igual. Un beso y bienvenida.Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-78846764141473038642008-07-20T19:39:00.000+02:002008-07-20T19:39:00.000+02:00Hola Cannella, soy venezolana y vivo en Brasil. Me...Hola Cannella, soy venezolana y vivo en Brasil. Me encantó este espacio... al igual que el Croque Monsieur y el Croque Madame!!!<BR/>Para la receta del pan de leche tengo una duda, qué es mantequilla en pomada y harina de repostería? Disculpa pero soy nueva incursionando en este arte culinario y traduciendo literalmente al portugués, nadie me ha podido ayudar!!! Muchas gracias por tu ayuda!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1162788984407737752006-11-06T05:56:00.000+01:002006-11-06T05:56:00.000+01:00La verdad es que también viví en Francia, alli con...La verdad es que también viví en Francia, alli constaté algunas cosas, de todas formas como dicen unos amigos de Sevilla: "To er mundo e güeno" :D<BR/><BR/>Ciao,ciaoMiguelhttps://www.blogger.com/profile/05824513058235535946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1162655119006747332006-11-04T16:45:00.000+01:002006-11-04T16:45:00.000+01:00Hebe,ya verás que si te animas a hacer el pan en c...Hebe,<BR/>ya verás que si te animas a hacer el pan en casa, luego te enganchas y no lo vuelves a comprar.<BR/><BR/>Roberto, <BR/>gracias!<BR/><BR/>Miguel,<BR/>voy a ver tu zuppa di ceci; tu eres del mismo patrón que mi marido, que con los franceses no tiene ningún feeling...yo sin embargo soy de filología francesa, así en casa la guerra está servida!<BR/><BR/>Eva,<BR/>exacto!!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1162536562960956542006-11-03T07:49:00.000+01:002006-11-03T07:49:00.000+01:00Y se lo sirves con un "oeuf au plat" envima, es un...Y se lo sirves con un "oeuf au plat" envima, es une CROQUE MADAME !!<BR/>Muy linda la foto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1162495609248064032006-11-02T20:26:00.000+01:002006-11-02T20:26:00.000+01:00Cannella, gracias por la visita, soy un ciudadano ...Cannella, gracias por la visita, soy un ciudadano del mundo, nacido en Barcelona (Hospital de Sant Pau), odio el catalán obligado y hablo veneziano, treviggiano, fiorentino e romanaccio, entiendo hasta el napolitano, pero al final debo decirte algo, no soporto a los franceses, te dejo un "zuppa di cecci" para el viernes.Miguelhttps://www.blogger.com/profile/05824513058235535946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1162492662748443502006-11-02T19:37:00.000+01:002006-11-02T19:37:00.000+01:00Este croque se mira sabroso.Este croque se mira sabroso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1162471580124469852006-11-02T13:46:00.000+01:002006-11-02T13:46:00.000+01:00a mi tambien me gudta , y mucho la CROQUE MONSIEUR...a mi tambien me gudta , y mucho la CROQUE MONSIEUR pero la hago siempre con pan de molde, no hice nunca pan , ya ves tu ..quizas un dia me anime , lo veo complicado , y supongo q lo veo asi desde la ignorancia de no haberr echo nunca,pero ahora viendo tantiszmas recetas vuestras quizas me anime jeje bessosImma Fita Payes - Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/06907757970797756160noreply@blogger.com