tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post116431978876237719..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: TIRAMISÙMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-40881642976962147202013-11-07T00:07:18.954+01:002013-11-07T00:07:18.954+01:00Hola Cases,
Siento mucho lo de las claras, la próx...Hola Cases,<br />Siento mucho lo de las claras, la próxima vez bátelas en un cuenco frío de frigorífico y guárdalas un ratito en la nevera antes de utilizarlas. Añádelas poco a poco, a cucharadas, y no remuevas la creme en círculo sino con movimientos de abajo hacia arriba. Gracias por leerme, un abrazo.Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-39661670852573110522013-11-06T21:26:59.046+01:002013-11-06T21:26:59.046+01:00Hola, me encanta tu Blog, la receta de la auténtic...Hola, me encanta tu Blog, la receta de la auténtica Pannacota es mi preferida, hoy he intentado hacer el tiramisu, tal y como lo pones, pero al añadir las claras a punto de nieve en la crema.... Se me han desecho, me gustaría un video de como incorporar las claras a punto de nieve en alguna crema.gracias!!Casesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-86860878406830016492012-03-06T17:57:31.638+01:002012-03-06T17:57:31.638+01:00Cannella me encanta tu blog. Siempre que deseo pre...Cannella me encanta tu blog. Siempre que deseo preparar alguna receta de tu país me paso por aquí.Adoro vuestra gastronomía. Enhorabuena por el blog.meloguisomelocomotohttps://www.blogger.com/profile/15357744799186336320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-57959477983300994192011-07-13T16:44:39.267+02:002011-07-13T16:44:39.267+02:00Hola Cereza, aquí el sobre de levadura seca es de ...Hola Cereza, aquí el sobre de levadura seca es de 7 gramos y la levadura fresca son 25 gramos.<br />Un beso, gracias por leerme.Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-25411765265197205532011-07-13T04:36:50.704+02:002011-07-13T04:36:50.704+02:00hola, canella, me gustaria saber en relacion a pes...hola, canella, me gustaria saber en relacion a peso a cuanto equivale un sobre de levadura, para el pan brioche que usas para el tiramizu, aca en mi paiz vende la levadura seca o fresca por libra entonces me gustaria saber esa medida,<br />gracias<br />anaCerezahttps://www.blogger.com/profile/09011114011250476518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-47866368962953580182011-02-12T22:03:23.721+01:002011-02-12T22:03:23.721+01:00Hola Nemesiss, gracias a ti por el comentario y po...Hola Nemesiss, gracias a ti por el comentario y por leerme; cada lector es un tesoro para mí.Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-88970121251935499642011-02-12T20:55:58.537+01:002011-02-12T20:55:58.537+01:00Hace un tiempo buscando una receta de tiramisú, ll...Hace un tiempo buscando una receta de tiramisú, llegué a tu blog... Desde entonces, calladamente, te sigo, por el placer de aprender de tus recetas, de atender a tus explicaciones, de disfrutar de tus fotos, ... por el placer de leerte. De aquella no llegué hacer el tiramisú, pero hoy me he animado: ya está en la nevera esperando a deleitarnos esta noche. Gracias por este postre... y todo lo Nemesiss -https://www.blogger.com/profile/08118129997413599956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-87379332111543111172011-02-05T10:59:03.242+01:002011-02-05T10:59:03.242+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/17070851093882253707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-5550360469844956352008-03-08T16:25:00.000+01:002008-03-08T16:25:00.000+01:00Eva,gracias, las he visto...están preciosas!!!Un a...Eva,<BR/>gracias, las he visto...están preciosas!!!<BR/>Un abrazoMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-19116568193151310182008-03-06T20:11:00.000+01:002008-03-06T20:11:00.000+01:00Como no he encontrado una dire para mandarte foto ...Como no he encontrado una dire para mandarte foto del hinojo la he colgado en mi "blog".Evahttps://www.blogger.com/profile/17586912381607352423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-22795933110779950562008-03-06T20:07:00.000+01:002008-03-06T20:07:00.000+01:00Buenas!El tiramisú me quedó de muerte, la crema mm...Buenas!<BR/>El tiramisú me quedó de muerte, la crema mmmmmmmm..... que rico. A última hora me di cuenta de que casi no tenía café y me llegó por los pelos, siempre parece que me tiene que faltar algo, que desastre. Soy na más que una aprendiz de cocinitas, y la verdad es que me estás ayudando mucho con tu blog. <BR/> Un beso!Evahttps://www.blogger.com/profile/17586912381607352423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-18547769923125754812008-03-01T16:13:00.000+01:002008-03-01T16:13:00.000+01:00Mar,me alegro mucho, la verdad es que esta crema e...Mar,<BR/>me alegro mucho, la verdad es que esta crema es fácil y queda muy bien.<BR/>Un beso<BR/><BR/>Eva,<BR/>no te preocupes por las fotos..siempre hay tempo.<BR/>Un besoteMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-6832471229509895022008-02-29T12:35:00.000+01:002008-02-29T12:35:00.000+01:00Gracias por la receta!!!!Este si que me animo a ha...Gracias por la receta!!!!<BR/>Este si que me animo a hacerlo, con el brioche y todo, que al fin tengo mdp. <BR/>Aqui, en Ibiza, con la comunidad tan grande de italianos residentes que tenemos, hay mascarpone en cualquier super, asi que no hay problema. Huevos ecólogicos también ;)<BR/>Todavía te debo la foto de los Hinojos en flor, casi que voy a esperar a que florezcan este año que tengo cámara Evahttps://www.blogger.com/profile/17586912381607352423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-89738981976080239262007-07-30T15:15:00.000+02:002007-07-30T15:15:00.000+02:00Que cosa tan rica...me salio delicioso!! tan facil...Que cosa tan rica...me salio delicioso!! tan facil de hacer y tan rapido!! Un éxito!! Mil Gracias!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1164647914524073992006-11-27T18:18:00.000+01:002006-11-27T18:18:00.000+01:00Muchas gracias a todos por los comentarios, es cad...Muchas gracias a todos por los comentarios, es cada vez más enriquecedor e interesante poder escuchar vuestras opiniones y experiencias. Es verdad que la crema mascarpone sale cara o es difícil encontrar la materia prima (¿Os acordáis de la película argentina "El hijo de la novia"?), así que creo que en el futuro publicaré unas recetas de tiramisù con variantes para la crema. Un abrazo para todosMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1164644071254454612006-11-27T17:14:00.000+01:002006-11-27T17:14:00.000+01:00Ayer donmingo hice tu receta de tiramisú. ¡Un acie...Ayer donmingo hice tu receta de tiramisú. ¡Un acierto! Muy facil, muy rico y ahora toca compartirlo con la familia y amigos.<BR/>Muchas gracias por tu blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1164588969875108072006-11-27T01:56:00.000+01:002006-11-27T01:56:00.000+01:00Hola...Aquí el mascarpone es dificil de conseguir....Hola...<BR/>Aquí el mascarpone es dificil de conseguir. Hoy vi un envase de 500 grs y el precio aprox. en dolares es 25.<BR/><BR/>Lo hacemos con queso crema y crema de leche. Aunque ya hay quienes hacen mascarpone.<BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1164556857272439372006-11-26T17:00:00.000+01:002006-11-26T17:00:00.000+01:00que rico !!!! eres una artista besosque rico !!!! eres una artista besosImma Fita Payes - Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/06907757970797756160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1164553852979708262006-11-26T16:10:00.000+01:002006-11-26T16:10:00.000+01:00mamma mia, que buena pinta!un tirmamisu, inmediata...mamma mia, que buena pinta!<BR/>un tirmamisu, inmediatamente por favor! ;-)laollasuizahttps://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1164385121755824512006-11-24T17:18:00.000+01:002006-11-24T17:18:00.000+01:00!Ay qué rico tu tiratusu!;-)!Ay qué rico tu tiratusu!<BR/>;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1164380646028778952006-11-24T16:04:00.000+01:002006-11-24T16:04:00.000+01:00El tiramisu hace unas semana leí es un pastel muy ...El tiramisu hace unas semana leí es un pastel muy reciente, según fue inventado o creado a mediados de los 1960s y tuvo una meteorica fama que a mediados de los años 1980s ya estaba en todos o casi todos los menus de los restaurantes italianos de todo el mundo.<BR/><BR/>Nosotros preparabamos este pastel con el pan genoise aunque segun el original se prepara con lady fingers aunque otros lo hacen Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1164342812422553772006-11-24T05:33:00.000+01:002006-11-24T05:33:00.000+01:00El tiramisú es mi postre estrella en toda reunión ...El tiramisú es mi postre estrella en toda reunión que se precie. Me enseñó a hacerlo el amigo de una compañera de piso que era de Gallarate (cerca de Milán), pero después de trabajar en hostelería le añadí la nata montada (más que nada para abaratar costes, el mascarpone es un poco caro) y las yemas de huevo (que no estaban en su receta original) las uso si no voy a hacer otro postre con ellas. Isahttps://www.blogger.com/profile/09675927731039796280noreply@blogger.com