tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post116583829772543818..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: MILLEFOGLIE DI BACCALÀ E PATATEMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1165917222593503372006-12-12T10:53:00.000+01:002006-12-12T10:53:00.000+01:00Enric,gracias como siempre por tus documentadísimo...Enric,<BR/>gracias como siempre por tus documentadísimos comentarios. Un abrazo.Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1165881797828328962006-12-12T01:03:00.000+01:002006-12-12T01:03:00.000+01:00Sin ningún ánimo de entrometerme entre matrimonios...Sin ningún ánimo de entrometerme entre matrimonios :)), y menos por un tema que sólo conozco, por decirlo de alguna manera, “de oídas” como es el tema del bacalao, me permito comentar que el auténtico bacalao, el que se consume básicamente en salazón, sólo vive en aguas frías y profundas, por lo que su captura se da en aguas de Islandia, Noruega, Dinamarca, Escocia y Terranova. <BR/><BR/>Existe, Anonymousnoreply@blogger.com