tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post2588622832946678498..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: LA BRIOCHE DELLA QUARESIMAMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-18388942296838726522011-04-04T12:26:02.379+02:002011-04-04T12:26:02.379+02:00Violeta, sí, hay que tirarla.Violeta, sí, hay que tirarla.Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-17177246787673015342011-04-04T00:40:44.783+02:002011-04-04T00:40:44.783+02:00Acabo de leer la entrevista, enhorabuena. ¡qué ric...Acabo de leer la entrevista, enhorabuena. ¡qué rica receta para celebrarlo! <br />Hay una cosa que no entiendo en el azúcar invertido, cuando dices recoger la capa blanquecina que se ha formado arriba ¿te refieres a que hay que quitarla y tirarla?<br />BesosVioletanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-54127513799151174032011-04-03T20:37:51.680+02:002011-04-03T20:37:51.680+02:00mujer, es un poco joven pero el chico promete, ¿no...mujer, es un poco joven pero el chico promete, ¿no? jajaja<br /><br />Por cierto, qué bien ha elegido Víctor el comienzo de su serie de entrevistas. He ido corriendo a leerla ¡y me encuentro con que me pones entre los tres mejores blogs de recetas! Muchas gracias, viniendo de la maestra esto es más que un halago :) Y ya sabes que te estaré eternamente agradecida por algunas de tus recetas que Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-45762415549380468652011-04-03T09:46:14.645+02:002011-04-03T09:46:14.645+02:00Enhorabuena por la entrevista! Voy corriendo a lee...Enhorabuena por la entrevista! Voy corriendo a leerla, me encantará conocerte un poco mejor (además cotillear nos gusta a todos un poco, para qué engañarnos). Ojalá tuviera un trocito de ese brioche para desayunarlo mientras lo hago :)<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-47554399850730215282011-04-02T23:28:25.376+02:002011-04-02T23:28:25.376+02:00Querida Mónica, momentos de gloria sin duda y fant...Querida Mónica, momentos de gloria sin duda y fantástica entrevista; viniendo de ti, el halago es sin duda, un regalo que viene volando, como el aire fresco, desde Salamanca. Y buena receta para celebrarlo.<br />BesosRoserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-3170509486331450612011-04-02T22:16:20.796+02:002011-04-02T22:16:20.796+02:00tu vuoi dirmi che hai sbattuto l'impasto per 2...tu vuoi dirmi che hai sbattuto l'impasto per 20"??? un fuscellino come sei? solo con quel simon potrei farlo!<br />porca miseria. ;Dsilviahttp://www.mogliedaunavita.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-33182016900019698512011-04-02T20:43:10.083+02:002011-04-02T20:43:10.083+02:00esa canela puede resultar afrodisíaca, ummmmmmmmmm...esa canela puede resultar afrodisíaca, ummmmmmmmmmmh.<br /><br />pero después de ver cuanto trabajo, lo siento, gracias por tu magnifica receta, pero me comprare esos bollitos insípidos del Bimbo.<br /><br /> besosPEDROHUELVAhttps://www.blogger.com/profile/09911045776070766794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-92019204896360119632011-04-02T18:47:08.993+02:002011-04-02T18:47:08.993+02:00¡Enhorabuena por la entrevista!
Me ha encantado le...¡Enhorabuena por la entrevista!<br />Me ha encantado leerla y conocerte un poquico más...(no sabía que eras filóloga francesa) y muchísimas gracias por acordarte de mi!<br />Para celebrarlo me cojo una fetta de tu delicioso brioche.<br />Un besazo, cara.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-6343989338482154062011-04-02T09:47:51.334+02:002011-04-02T09:47:51.334+02:00Cannela un brioche perfecto, con una foto maravill...Cannela un brioche perfecto, con una foto maravillosa, como nos tienes acostumbrados. Me encanta este tipo de bizcocho, le tengo una afición especial y me llaman mucho la atención su elaboración. El tuyo está genial, siempre me gusta tu cocina.<br />Enhorabuena por la entrevista, te lo mereces!<br />Besos.ROCIOhttps://www.blogger.com/profile/09783188144491651158noreply@blogger.com