tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post2706686512032082129..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: Petits pains au chocolat (col trucco!) au levain liquideMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-16031982485137332382009-07-18T16:30:42.944+02:002009-07-18T16:30:42.944+02:00deliciosas recetas...felicidades!
segui posteando...deliciosas recetas...felicidades!<br /><br />segui posteando...<br /><br />ahi te dejo para que lo cheques:<br /><br />www.tumentepoderosa.blogspot.com <br /><br />ferAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14734155328336533655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-501190776135764092009-07-13T14:40:10.391+02:002009-07-13T14:40:10.391+02:00No comments...No comments...Qalamanahttps://www.blogger.com/profile/17476956960673419432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-29239229556982645142009-07-13T13:07:17.884+02:002009-07-13T13:07:17.884+02:00Tus recetas son muy apetitosas y no vistas y cada ...Tus recetas son muy apetitosas y no vistas y cada vez que entro al blog y escucho la canción de la bso de "Amelié" me trae muy buenos recuerdos.<br />Gracias por compartir tanto.Unodedoshttp://www.unodedos.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-80997970440605346462009-07-12T22:42:22.303+02:002009-07-12T22:42:22.303+02:00Vaya pains au chocolat mas chulos, el truco es est...Vaya pains au chocolat mas chulos, el truco es estupendo.<br />La masa de hojaldre del Lidl es una caña, buena y barata.<br />He buscado medidores en tazas americanas pero no he encontrado o los que habia no me han gustado pues eran de metal que se oxidaba.Mercèhttps://www.blogger.com/profile/15790817651743273210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-18982045635108497202009-07-12T13:10:10.184+02:002009-07-12T13:10:10.184+02:00Unos panecillos currados, pero super ricos... y si...Unos panecillos currados, pero super ricos... y si los sirves en esa mesa de lujo, ya ni te cuento<br /><br />Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-16330811753405132432009-07-11T13:51:22.947+02:002009-07-11T13:51:22.947+02:00Ciao!
Ti scrivo per proporti di partecipare ad un ...Ciao!<br />Ti scrivo per proporti di partecipare ad un contest culinario organizzato dal sito di cucina Giallo Zafferano<br />Il titolo è Ricette sotto l'ombrellone ed i giurati che decreteranno i vincitori sono nientepopodimenochè Alessandro Borghese e Sergio Maria Teutonico.<br />ti lascio il link per il regolamento:<br />http://forum.giallozafferano.it/Nella Cucina di Martinahttps://www.blogger.com/profile/11561229290518273254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-3042716415609194012009-07-09T20:16:42.596+02:002009-07-09T20:16:42.596+02:00¡qué maravilla, hija mía! ¡Te han quedado divinos ...¡qué maravilla, hija mía! ¡Te han quedado divinos estos pastelitos! Me das mucha envidia, porque yo no soy capaz de hacerlos, no tengo paciencia para esperar a hacer la levadura líquida. Así que tendré que conformarme con no hacerlos y ver los tuyos.<br /><br />Un saludo.Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-48272685860014118272009-07-09T19:28:59.092+02:002009-07-09T19:28:59.092+02:00Realmente divinos!
SaludosRealmente divinos!<br />SaludosPILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-21899918128980289582009-07-09T18:22:32.429+02:002009-07-09T18:22:32.429+02:00A las buenas tardes!!!
Espectaculares tus bollos....A las buenas tardes!!!<br /><br />Espectaculares tus bollos......pero....ejem....estooo......podrías aclararme algo???......:o(((....Cuando para la receta del Starter hablas de 1/4 de taza de levadura líquida, ¿es la levadura del 4º día, después de añadirle los 3/4 de agua y de harina y dejarla reposar 8 horas??....ay madre si aún no me aclaro con la levadura y tú no haces más que sacer recetas Águedahttps://www.blogger.com/profile/07475996625938766020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-7049594165877057322009-07-09T08:26:32.998+02:002009-07-09T08:26:32.998+02:00per essere sinceri non li faccio li compro ad una ...per essere sinceri non li faccio li compro ad una bar artigianale....boni i tuoi buoni dove li compro<br />www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-58970436550578609192009-07-08T22:41:57.187+02:002009-07-08T22:41:57.187+02:00Gloriosos petit pains y cruasanes¡¡¡¡ tomo nota de...Gloriosos petit pains y cruasanes¡¡¡¡ tomo nota de tooodas las direcciones.<br /><br />Besote.Charinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-89602516431046350952009-07-08T21:29:19.334+02:002009-07-08T21:29:19.334+02:00Ja, ja... Es lo que tiene la Armuña... glamour, gl...Ja, ja... Es lo que tiene la Armuña... glamour, glamour y más glamour, pero del nuestro, del charro, charro... Es el efecto de las lentejas, la matanza, etc. Contra eso no puede ni Bree Van de Kamp... Pero aunque asusten un poco, es tierra de buena gente.<br />La receta buenísima, por cierto. <br />Saludos <br />QuoQuolilehttp://quolilecocina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-33361423888304205832009-07-08T21:02:08.136+02:002009-07-08T21:02:08.136+02:00Hola,
pues esta receta me ha seducido...creo que m...Hola,<br />pues esta receta me ha seducido...creo que mañana la pruebo. La verdad es que suelo hacer pains au chocolats de A a Z y es un trabajo de aquellos! luego los panes parten en cuestión de segundos.<br /><br />Un abrazo,<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.com