tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post2873683629969598389..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: IL PANETTONE GASTRONOMICO PER DUEper la pasquetta sulla mesetaMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-7355251106278346192011-04-27T09:43:40.385+02:002011-04-27T09:43:40.385+02:00No conocía tu blog y me he quedado prendada de tod...No conocía tu blog y me he quedado prendada de todas las delicias que preparas. Por aquí me quedaré de seguidora. <br /><br />BesitosNataliahttps://www.blogger.com/profile/14013098544598707165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-52955755066164897152011-04-26T14:50:20.875+02:002011-04-26T14:50:20.875+02:00PUES TIENES TODA LA RAZÓN. DEBEMOS ADMITIR QUE LA ...PUES TIENES TODA LA RAZÓN. DEBEMOS ADMITIR QUE LA COCINA ITALIANA ES FABULOSA Y MANTENER LAS TRADICIONES ME PARECE NO SOLO NECESARIO, SI NO ALGO MARAVILLOSO.<br /><br />BESOSCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-58188247894645765512011-04-26T10:36:34.337+02:002011-04-26T10:36:34.337+02:00Tienes toda la razón, la cocina italiana es la más...Tienes toda la razón, la cocina italiana es la más completa y la mejor del mundo junto con la española.<br />Me ha encantado tu blog.Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-17947376765421000062011-04-25T23:20:45.020+02:002011-04-25T23:20:45.020+02:00Ese panetonne salado debe ser parecido al casatiel...Ese panetonne salado debe ser parecido al casatiello, pero con el añadido de varias capas de fiambres y quesos debe ser una cosa seria...ya puede llover o hacer frío!<br />Buena Pasquetta para los dos, cara.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-51293226443820462572011-04-25T21:32:02.881+02:002011-04-25T21:32:02.881+02:00Haces muy bien, manteniendo tus tradiciones! Esper...Haces muy bien, manteniendo tus tradiciones! Espero que el tiempo haya acompañado, aunque ya te imagino bajo una tormenta con todas tus cositas para ese picnic :)<br /><br />Panettone salado... suena muy interesante (y rico), aunque mejor me espero a probar con uno dulce navideño antes de experimentar, por lo que pueda pasar.<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-77566447714984426452011-04-25T20:01:54.291+02:002011-04-25T20:01:54.291+02:00Esta receta me suena a la pizza salata di pasqua, ...Esta receta me suena a la pizza salata di pasqua, es lo mismo? Es que toda la vida la habia conocido con el nombre de pizza y no pannettone. Sea cual sea el nombre es espectacular! recomendable 100% gracias por el paso a paso :)la_unoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-54908661875005608442011-04-25T10:59:10.535+02:002011-04-25T10:59:10.535+02:00Te deseo suerte en tu empeño pascueril. El tiempo,...Te deseo suerte en tu empeño pascueril. El tiempo, aquí en Lérida, no pinta muy bien pero con semejante arrojo y ganas de picnic, seguro que a ti te da una tregua. Ese panettone no puede quedarse así, sin una celebración que esté a su altura ; )Bettyhttps://www.blogger.com/profile/01236422964632993424noreply@blogger.com