tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post3120670377777265875..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: RAVIOLI AL PÂTÉ DI FAVEMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-87982504504207749372010-04-25T21:15:16.966+02:002010-04-25T21:15:16.966+02:00Canny, esta receta es un clásico en mi cocina desd...Canny, esta receta es un clásico en mi cocina desde la primera vez que la preparé en 2007. Esta noche cenamos ravioli rellenos de habitas, con habitas frescas de la huerta, ¡esta receta es una maravilla! ¡gracias!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-47319144468751862032007-05-08T20:53:00.000+02:002007-05-08T20:53:00.000+02:00Genial, uno de estos fines de semana me voy a hinc...Genial, uno de estos fines de semana me voy a hinchar a amasar, cortar y congelar. <BR/><BR/>Gracias por tu amabilidad, ¡¡ forza Padua !! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-34757084010998638202007-05-07T11:23:00.000+02:002007-05-07T11:23:00.000+02:00Kike,congelar la pasta fresca rellena es lo mejor ...Kike,<BR/>congelar la pasta fresca rellena es lo mejor que puedes hacer, cuanto antes lo hagas, mejor, porque tiende a oxidarse. En cuanto los tengas listos los colocas sobre una bandeja y los metes en el congelador. Cuando estén congelados, para que ocupen menos sitio, los recoges de la bandeja y los metes en una bolsita, así ya no se pegan entre sí. BesosMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-34521539730820584492007-05-05T20:45:00.000+02:002007-05-05T20:45:00.000+02:00Una pregunta, ¿qué tal se conservarían congelados ...Una pregunta, ¿qué tal se conservarían congelados uns raviolli hechos con pasta casera?, me encanta hacer pasta pero nunca se me había ocurrido que pudiera conservarse congelada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-73284706987856216082007-05-04T10:44:00.000+02:002007-05-04T10:44:00.000+02:00Kike, hola, muchas gracias! Giovannino aquí tiene ...Kike, <BR/>hola, muchas gracias! Giovannino aquí tiene mucha fama, seguro que los raviolis estaban buenísimos. Los cortapasta son de los de galletas, los venden en cualquier tienda de cosas para la casa y vienen de varios tamaños. Un besoMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-3045330138026456572007-05-04T01:44:00.000+02:002007-05-04T01:44:00.000+02:00Me ha encantado el molde para los raviolis, para q...Me ha encantado el molde para los raviolis, para quienes no tienen sitio en la cocina, ¿dónde lo venden?.<BR/><BR/>El pasado fin de semana estuve en Salamanca y precisamente comí en un ristorante italiano, Giovanino, unos raviolli neri estupendos. Para compensar llevé un par de hornazos a casa.<BR/><BR/><BR/>Se me olvidaba, ¡¡qué buena pinta tienen los raviolli!!.<BR/><BR/><BR/>ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-77952253125459127872007-05-03T15:59:00.000+02:002007-05-03T15:59:00.000+02:00come promesso: ti ho già inserita nel club....anch...come promesso: ti ho già inserita nel club....<BR/>anche se sei un pò discola!!!<BR/>:)<BR/><BR/><A HREF="http://mettereinfreezer.blogspot.com/2007/05/club-sale-e-pepe-di-maggio.html" REL="nofollow">qui</A>Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-82209006830309173802007-05-02T17:21:00.000+02:002007-05-02T17:21:00.000+02:00Miss Piperita, ciao, grazie di essere passata.Mar,...Miss Piperita, <BR/>ciao, grazie di essere passata.<BR/><BR/>Mar,<BR/>lo que más me gusta es que no hace falta cocer el relleno, es muy fresco. Un beso<BR/><BR/>Olla Suiza, <BR/>gracias, un besote!<BR/><BR/>Margarida, <BR/>la máquina normalmente viene con lo básico si es de marcas tradicionales (Imperia o Marcato) y luego le vas añadiendo piezas, pra pasta rellena, por ejemplo. Besos<BR/><BR/>Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-2372163809685052632007-05-02T16:42:00.000+02:002007-05-02T16:42:00.000+02:00Ma dì la verita, donna...tu vuoi vedere se io sono...Ma dì la verita, donna...<BR/>tu vuoi vedere se io sono attenta?<BR/><BR/>Ho capito... questa ricetta la piazzo nel club di Maggio...<BR/>appena lo preparo!<BR/>;)Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-66175996451053429852007-05-02T11:02:00.000+02:002007-05-02T11:02:00.000+02:00ciaoooo!!!! sono tornata da poco e ho pensato di p...ciaoooo!!!! sono tornata da poco e ho pensato di passare a salutarti qui! hey, ma qualcosa capisco!!! come mi piacerebbe imparare lo spagnolo! in ogni caso credo che proverò a seguirti...eventualmente potrò chiedere chiarimenti su qualche termine?<BR/>un bacione!apprendistacuocahttps://www.blogger.com/profile/07875250836086865694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-23573952771615448952007-05-01T14:51:00.000+02:002007-05-01T14:51:00.000+02:00Ciao, primo o poi sfrutterò anch'io il servizio "C...Ciao, primo o poi sfrutterò anch'io il servizio "Canny's Tours"<BR/>Adoro la Spagna ma la conosco poco e poi a mio marito la vostra zona attira molto, vedremo!<BR/>Hai pensato di fare una registrazione della visita? potresti fornirla ai tuoi pellegrini ed evitarti il tour de force! Interessante il tuo ripieno dei ravioli, ho sia le fave che la menta (tanta!) e potrei proprio provarci. Un marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-6420929701207415222007-05-01T13:24:00.000+02:002007-05-01T13:24:00.000+02:00Che belli questi ravioletti! Ho giusto un po di fa...Che belli questi ravioletti! Ho giusto un po di fave fresche...e òla menta sul terrazzo. Metterei un pò di pecorino che dici?Gloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-81532755757841062002007-05-01T11:12:00.000+02:002007-05-01T11:12:00.000+02:00No me extraña que recibas tantísimas visitas, con ...No me extraña que recibas tantísimas visitas, con lo bien que les cuidas, es natural ;).liuia drusillahttps://www.blogger.com/profile/00954091107499286273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-68595736042395403552007-04-30T19:41:00.000+02:002007-04-30T19:41:00.000+02:00Por estas recetas quiero la maquinita, para poder ...Por estas recetas quiero la maquinita, para poder hacer mis propios (o los tuyos)raviolis.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-41637790217183883852007-04-30T19:00:00.000+02:002007-04-30T19:00:00.000+02:00Que bonito!Que bonito!laollasuizahttps://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-90145758135068167792007-04-30T16:30:00.000+02:002007-04-30T16:30:00.000+02:00Cannella que original la receta del relleno de tus...Cannella que original la receta del relleno de tus ravioles!!!, me encantan las habas fresquísimas, me recuerdar el quinta de la casa de mis padres. Seguramente adoptaré esta sugerencia para mis próximos ravioles.Marhttps://www.blogger.com/profile/11778058063253820990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-41550528481874914272007-04-30T10:14:00.000+02:002007-04-30T10:14:00.000+02:00Ricetta originale! Le fave mi piacciono molto e co...Ricetta originale! Le fave mi piacciono molto e come ripieno mi ispirano...Myreahttps://www.blogger.com/profile/12128149342689587348noreply@blogger.com