tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post3533992368774911792..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: 20 uova frescheMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-82447642487036321732012-11-16T02:49:17.985+01:002012-11-16T02:49:17.985+01:00hola monica, te saludo desde argentina. que maravi...hola monica, te saludo desde argentina. que maravilloso tu blog! pero me gustaria poder entender mas acerca de la resistencia italiana, y lamentablemente mi italiano esta muy fuera de estado y no puedo entender bien tus articulos... de todos modos se capta la idea, pero quizás algún dia podrias escribir en español sobre el tema? bueno desde ya gracias por tu blog, la verdad es que es algo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-72483886015168495112012-11-11T11:10:02.104+01:002012-11-11T11:10:02.104+01:00¡Qué maravilla Monica! Algún día aprenderé a hacer...¡Qué maravilla Monica! Algún día aprenderé a hacer pasta. Mientras tanto, me deleito los ojos con la tuya. Un beso muy grande!SofyLeonhttps://www.blogger.com/profile/10881392001350082734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-54203376868881482022012-11-10T07:49:00.084+01:002012-11-10T07:49:00.084+01:00Hola, Monica,
me gusta siempre volver a tu espaci...Hola, Monica, <br />me gusta siempre volver a tu espacio:))<br />que buena esta pasta de semola con huevo <br />buen fin de semana!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-49232118787875104212012-11-09T11:56:08.002+01:002012-11-09T11:56:08.002+01:00Hace mucho tiempo que quiero hacer pasta fresca co...Hace mucho tiempo que quiero hacer pasta fresca como la que tú explicas, pero nunca encuentro tiempo. A ver si este fin de semana convenzo a mi marido y nos ponemos a ello.<br /><br />Felicidades por el blog, hace tiempo que nos vamos pasando por tus recetas.Sara Cebrián Borràshttps://www.blogger.com/profile/12907679632371581371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-20645824726307789972012-11-07T12:42:19.860+01:002012-11-07T12:42:19.860+01:00Eso es, volviendo a las "cosas importantes&qu...Eso es, volviendo a las "cosas importantes", las otras, se hacen menos.Buenos amigos esa mesa y el rodillo, sí señor.<br />;-)<br />Besos<br />Marisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-14699854937796325612012-11-06T23:03:13.119+01:002012-11-06T23:03:13.119+01:00sei di pasta buona. lo sapevo.
però i capcha mi st...sei di pasta buona. lo sapevo.<br />però i capcha mi stanno sul culosilvia.mogliehttp://www.mogliedaunavita.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-69323836311989360562012-11-05T22:47:08.096+01:002012-11-05T22:47:08.096+01:00Fai la pasta con il mattarello?
Sei proprio specia...Fai la pasta con il mattarello?<br />Sei proprio speciale !<br />Io la faccio ma con la macchinetta a manovella.<br />Ti invidio le uova, io trovo solo delle cose smorte smorte.<br /><br />Besos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-48612296948548630182012-11-05T19:39:36.321+01:002012-11-05T19:39:36.321+01:00Colesterol en vena, pero rico, rico
jlColesterol en vena, pero rico, rico<br />jljlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-28799775035189707012012-11-04T20:06:18.897+01:002012-11-04T20:06:18.897+01:00Estupenda pasta!!! y con esos huevos de casa...umm...Estupenda pasta!!! y con esos huevos de casa...ummmmm!<br />Me alegro, como siempre, de leerte.<br />Un abrazoMaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-77655111697083052442012-11-04T19:15:37.676+01:002012-11-04T19:15:37.676+01:00Guau!!!! Qué preciosidad... Guau!!!! Qué preciosidad... Laurahttps://www.blogger.com/profile/00505396635201184962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-60084783678308646382012-11-04T17:15:46.438+01:002012-11-04T17:15:46.438+01:00Fantastica Monica,
non c'è di meglio per elabo...Fantastica Monica,<br />non c'è di meglio per elaborare "el duelo migratorio" che una bella attività manuale come fare la pasta... <br />un abbraccio<br />Clarissa<br />PS: che invidia il mattarello bolognese... ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-44018162486148322942012-11-04T15:28:27.515+01:002012-11-04T15:28:27.515+01:00¿y luego soy yo la que hace la pasta de manera tan...¿y luego soy yo la que hace la pasta de manera tan pulcra? Tus tagliatelle y esas láminas de pasta parecen milimétricamente colocados :)<br />Por cierto, je viens d'arriver en France, je serai à Lyon jusqu'à la fin du mois, en cas tu voudrais visiter la vieille ville.....Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.com