tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post361954433661524937..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: POMODORI GRATINATIMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-75601777756610423912007-05-07T11:16:00.000+02:002007-05-07T11:16:00.000+02:00María Dolores,gracias por leerme!!! Ese pastel que...María Dolores,<BR/>gracias por leerme!!! Ese pastel que tú dices para mí también es ya un clásico...<BR/>Un beso muy gordo<BR/><BR/>Montse 38,<BR/>ya me dirás qué tal con la pasta, quizás mejor en una ensalada de pasta fría. BesosMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-18032730794042180612007-05-06T10:41:00.000+02:002007-05-06T10:41:00.000+02:00hoy lo probaré mezclado con pasta.... ya te contar...hoy lo probaré mezclado con pasta.... ya te contaré.<BR/>muchas gracias por tus recetas!<BR/>montseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-46502794913157351162007-05-04T18:56:00.000+02:002007-05-04T18:56:00.000+02:00Qué buenooooooooo!!!!para acompañar tortilla de pa...Qué buenooooooooo!!!!para acompañar tortilla de patatas.....!!!<BR/><BR/>Este fin de semana los hago.<BR/>Gracias cannella, es la 1º vez que te dejo algun mensaje pero he hecho varias cosas tuyas, sobre todo dulcesssssss.....<BR/><BR/>Me encanta el pastel de frambuesas y chocolate blanco, es de mis favoritos. <BR/>Gracias por compartir tantas recetas ricas ricas,<BR/><BR/>Un beso desde Valencia,<Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-79122984895225941852007-05-03T18:17:00.000+02:002007-05-03T18:17:00.000+02:00Margarida, la verdad es que desde pequeña me he co...Margarida, <BR/>la verdad es que desde pequeña me he comido toneladas de tomates gratinados, están churruscantes y sabrosísimos!<BR/><BR/>Graziella,<BR/>sí ti voglio ancora bene, ma solo perché non dormiamo a letto insieme!!!! ;-)))<BR/>Fammi sapere dei moritos de Paco<BR/><BR/>Dona Cristina,<BR/>gracias por la información.<BR/><BR/>Gemma,<BR/>sirven de acompañamiento, no para pasta. Besos!<BR/><Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-66101352955913521782007-05-03T14:42:00.000+02:002007-05-03T14:42:00.000+02:00un piccolo saluto prima di partire per Monaco di B...un piccolo saluto prima di partire per Monaco di Baviera. ....<BR/>farò scorpacciata di carne, birar e dolcini vari... e poi ti racconterò...<BR/><BR/>ovvio se il canny risponde con suggeriemnti notturni è benvenuta! Si parte domani a pranzo!cuochettahttps://www.blogger.com/profile/02482311803728022946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-2652359801069797812007-05-03T12:07:00.000+02:002007-05-03T12:07:00.000+02:00Tú página es fantástica, dan ganas de ir a comer c...Tú página es fantástica, dan ganas de ir a comer cada día a tu casa, jejejeje. He probado muchas de tus recetas y decirte que consorte e hija están encantados. Muchas gracias por compartir tus experiencias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-61805656797391933962007-05-03T11:05:00.000+02:002007-05-03T11:05:00.000+02:00Che buoni questi pomodori...però prima i farli vog...Che buoni questi pomodori...però prima i farli voglio sapere:<BR/>1) i tomatos pequenos sono i pomodori ciliegina o pachini?<BR/>2) cos'è il perejil fresco?<BR/>3) se posso usarli come condimento per una pasta?<BR/>Grazie e tanti baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-70316281365788194482007-05-03T03:26:00.000+02:002007-05-03T03:26:00.000+02:00QUE RICOS SE VEN!!!!....LOS PELAS O VAN CON CASCAR...QUE RICOS SE VEN!!!!....LOS PELAS O VAN CON CASCARA???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-48998309650217861222007-05-03T02:03:00.000+02:002007-05-03T02:03:00.000+02:00que buenos se ven parecen tomates secados al sol d...que buenos se ven parecen tomates secados al sol deben tener mucha profundidad de sabor<BR/>saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03917714307175851309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-21162068393163031992007-05-02T23:05:00.000+02:002007-05-02T23:05:00.000+02:00¡Ahora mismo apunto tomates cherry en la lista de ...¡Ahora mismo apunto tomates cherry en la lista de la compra!liuia drusillahttps://www.blogger.com/profile/00954091107499286273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-66832034408238238412007-05-02T22:19:00.000+02:002007-05-02T22:19:00.000+02:00Qué ricos, y cómo los coméis? En pasta? Tal cual?M...Qué ricos, y cómo los coméis? En pasta? Tal cual?<BR/><BR/>Muac!gemmahttps://www.blogger.com/profile/01513456488933323293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-52761676561812829122007-05-02T20:37:00.000+02:002007-05-02T20:37:00.000+02:00Io mi fido della foto perchè per il resto..... e d...Io mi fido della foto perchè per il resto..... e direi che mi sembrano davvero buoni!<BR/>A me il pomodorino, mi ispira sempre "bruschetta" naturalmente con TANTO AGLIO!!!!!!!!! <BR/>Mi vuoi ancora bene?<BR/><BR/>Ho appena sfornato i dolcetti di Paco!<BR/>Ti farò sapere!graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-86241223681916786142007-05-02T19:25:00.000+02:002007-05-02T19:25:00.000+02:00Pero que bueno, que digo bueno, bueníííííísimo. De...Pero que bueno, que digo bueno, bueníííííísimo. Deliciosa mezcla, dice el refranero español "<I>pan con queso sabe a beso</I>" con queso y tomate... no encuentro una rima para tomate, la pensaré. ;-bMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.com