tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post3659437462171902688..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: L'ennesima crostata, l'ennesima frollaMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-55930748065387019202012-03-10T16:06:58.095+01:002012-03-10T16:06:58.095+01:00Que rica tiene que estar esa tarta.Buscabamos una ...Que rica tiene que estar esa tarta.Buscabamos una receta de crostata y vamos a probar con esta. muchas gracias.<br /><br />http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/Cocinando con las chachashttps://www.blogger.com/profile/04400881477170245126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-474140764520382262012-01-22T20:27:41.009+01:002012-01-22T20:27:41.009+01:00Mónica, ¿te puedes creer que nunca he hecho crosta...Mónica, ¿te puedes creer que nunca he hecho crostata? Tengo que ponerme pero me temo que hasta que consiga esa perfección me quedan unas cuántas por delante.<br />Pero...siempre cae algo rico, hoy hemos tomado de postre un brazo de gitano relleno de dulce de boniato casero. Gloria bendita.<br />BesosRoserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-23048687061770483682012-01-22T18:58:21.111+01:002012-01-22T18:58:21.111+01:00Me encantan las crostatas y sobre todo los relleno...Me encantan las crostatas y sobre todo los rellenos,de las tartas,son buenisimos los frutos rojos<br />felicidades,me encanta<br />besos<br />Leoelartedebuencomerhttps://www.blogger.com/profile/10417018436014665814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-81636914357932686732012-01-22T10:15:24.708+01:002012-01-22T10:15:24.708+01:00Acabo de descubrir tu blog buscando recetas italia...Acabo de descubrir tu blog buscando recetas italianas y me encanta. Me he puesto a seguirte para no perderme las novedades. Un saludo :)SofyLeonhttps://www.blogger.com/profile/10881392001350082734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-35662478788865175802012-01-20T15:32:59.153+01:002012-01-20T15:32:59.153+01:00Tienes un regalito en mi blog, no me conoces`pero ...Tienes un regalito en mi blog, no me conoces`pero tu blog inspira :) un besitoMaríahttps://www.blogger.com/profile/13751963140840658892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-66924379541339499022012-01-20T11:24:51.815+01:002012-01-20T11:24:51.815+01:00El arroz de 'recuperación' tiene una pinta...El arroz de 'recuperación' tiene una pinta sensacional, pero los Scrovegni, en esta visión como de cuadro a cuadro, ganan por goleada.<br />Es uno de los recuerdos más impresionantes de Italia, quizás por su proximidad al expectador.<br />Compostela con algo de sol...y bastante catarro.<br />jljlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-64405164667138180232012-01-17T20:43:45.065+01:002012-01-17T20:43:45.065+01:00Qué rico, que pena no poder coger un trozo, y el m...Qué rico, que pena no poder coger un trozo, y el mejor relleno, sin duda, los arándanos, me encantan. Un saludo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-35865224252257476632012-01-17T08:49:04.332+01:002012-01-17T08:49:04.332+01:00ottima per il zuppotto nel latte....vino in abbina...ottima per il zuppotto nel latte....vino in abbinamento? sicuramente un buon passito di pantelleriaMarco Fraschettihttps://www.blogger.com/profile/16927281923112118090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-20371001899069303992012-01-16T10:22:25.999+01:002012-01-16T10:22:25.999+01:00Me encanta la pasta flora, en todas sus versiones....Me encanta la pasta flora, en todas sus versiones.<br /><br />Besos y buena semana.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-85691026433602085472012-01-16T08:18:04.297+01:002012-01-16T08:18:04.297+01:00Nunca digas nunca, y menos en cuestión de dulces c...Nunca digas nunca, y menos en cuestión de dulces caseros :P <br /><br />Ooh, qué maravilla los frescos de Giotto... son una de mis obras favoritas de toda la Historia del arte, me muero por poder ir a tu Padua y que me un síncope de la impresión cuando me encuentre con ellos cara a cara por primera vez... Me alegra saber que se conservan bien :)<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com