tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post366795732666511453..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: HEMC 14: TORTELLINI AGLI CHAMPIGNONS E GORGONZOLAMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-91452425275734874812007-08-18T13:28:00.000+02:002007-08-18T13:28:00.000+02:00Delokos,siempre hay algún trocito de gorgonzola pe...Delokos,<BR/>siempre hay algún trocito de gorgonzola perdido en el frigorífico y pidiendo a gritos una salsa digna :-)))<BR/>Tienes razón, la polenta con setas es un plato otoñal, perfecto para cuando están disponibles las setas que tú dices...y cuando la polenta se endurece, se corta en cuadraditos y al día siguiente se tuesta y sirve de base para snacks y aperitivos. Besos!<BR/><BR/>Orchidea,<Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-34511832148586972452007-08-17T22:22:00.000+02:002007-08-17T22:22:00.000+02:00Nosotros no podemos tomar los TORTELLINI, pero nos...Nosotros no podemos tomar los TORTELLINI, pero nos has dado una excelente idea para acompañar a la pasta fresca que preparamos con esta exceleten salsa.<BR/><BR/>Gracias por tu inspiración y por esta receta.<BR/><BR/>Besote,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-64539748690498490272007-08-17T16:36:00.000+02:002007-08-17T16:36:00.000+02:00Ya están, incluso comidos. He utilizado gorgonzola...Ya están, incluso comidos. He utilizado gorgonzola al mascarpone, y el resultado, como la apariencia de la foto, exquisito. Doy fe de que incluso, cosa rara ya que nunca come pan (yo peco de todo lo contrario) y me ha pillado un pedacito del mío.enrichttps://www.blogger.com/profile/15373923102903133543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-89181102287897601232007-08-17T14:59:00.000+02:002007-08-17T14:59:00.000+02:00Hola Cannella!Que rico!. Reminiscencias de el Véne...Hola Cannella!<BR/><BR/>Que rico!. Reminiscencias de el Véneto, de Venecia,...ya te contaré.<BR/><BR/>Un bacio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1263352383673612662007-08-17T11:20:00.000+02:002007-08-17T11:20:00.000+02:00Me queda un poco de fumet de pescado, y me apetecí...Me queda un poco de fumet de pescado, y me apetecía hacerme con él unos fideos a la cazuela, pero a mi mujer no le gustan, por lo que, como también tengo todos los ingredientes de este plato en la nevera, voy a hacérselo. Siempre tengo que comer fuera de casa y estoy de vacaciones, ¡qué caramba!enrichttps://www.blogger.com/profile/15373923102903133543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-31018002941372864042007-08-17T05:58:00.000+02:002007-08-17T05:58:00.000+02:00Una salsa como a mi me gusta, facil rapida. ¡¡¡Otr...Una salsa como a mi me gusta, facil rapida. ¡¡¡Otra receta que te copio!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-80716771149248676782007-08-16T16:16:00.000+02:002007-08-16T16:16:00.000+02:00Buoni questi ravioli...Ciao.Buoni questi ravioli...<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-84715514884591904612007-08-16T12:14:00.000+02:002007-08-16T12:14:00.000+02:00¡Uy, pero qué buena pinta, además fácil y rápido!¿...¡Uy, pero qué buena pinta, además fácil y rápido!¿Qué más se puede pedir?...<BR/><BR/>Tiene una pinta estupenda esta receta, además tengo por ahí un trozo de gorgonzola esperando que lo avíe, así que un día de estos cae; ya te contaré...<BR/><BR/>Por cierto, me ha encantado la receta de la polenta con setas... es una asignatura pendiente mía la polenta, me encanta pero se me ocurren pocas recetasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571825118961356550noreply@blogger.com