tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post436837557613555198..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: GNOCCHI DI ZUCCA ALLA CREMA DI GORGONZOLAMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-76504456582585345652008-03-05T20:03:00.000+01:002008-03-05T20:03:00.000+01:00Muchas gracias por tu respuesta, Cannella. Estaba ...Muchas gracias por tu respuesta, Cannella. Estaba intentando salvar la masa que queda porque lo único único que se me quedó del colegio de monjas fue aquello de que tirar comida estaba mal porque había muchos niños que pasaban hambre....en fin. Ya dice mi novio que últimamente me estoy pasando con los experimentos...gracias!!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-3755435145522536832008-03-05T18:12:00.000+01:002008-03-05T18:12:00.000+01:00Ajonjoli,a pesar de que no me incluyo entre los fa...Ajonjoli,<BR/>a pesar de que no me incluyo entre los fans de "La cuchara de plata", tengo que admitir que una cosa son los ñoquis de espinacas y otra los de patata, batata y berro...<BR/>A mi manera de ver, ya la combinación de patata y batata no funciona, porque ya es difícil acertar con el tipo de patata para ñoquis (de hecho en Italia se vende un tipo de patata específico para hacerlos), Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-7841054226276969442008-03-05T16:43:00.000+01:002008-03-05T16:43:00.000+01:00Hola Cannella,ahora que veo esta receta de gnocchi...Hola Cannella,<BR/><BR/>ahora que veo esta receta de gnocchi en tu estupendo blog, aprovecho para pedirte un consejo. Bueno, a ti y a todo el que lea esto. Ayer intenté hacer gnocchi de patata, batata, y berros, siguiendo la receta de gnocchi de patata y espinacas que viene en el libro "la cuchara de plata". En el libro, las cantidades son: 800 gr de patata, 200 gr de harina, 700 gr de espinacas.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-55684675622336281042008-03-04T19:03:00.000+01:002008-03-04T19:03:00.000+01:00guau! que maravilla! yo hace mucho tiempo que inte...guau! que maravilla! yo hace mucho tiempo que intento hacer lo gnocchi di zucca pero el consorte no le gusta el sabor dulzón... me tendré que revelar ;)<BR/>un beso<BR/>aliciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-83615459244627128862008-03-03T14:26:00.000+01:002008-03-03T14:26:00.000+01:00Bego,bienvenida y gracias!Qalamana,estás a tiempo ...Bego,<BR/>bienvenida y gracias!<BR/><BR/>Qalamana,<BR/>estás a tiempo de llegar para la comida!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-66997823519144002762008-03-03T13:18:00.000+01:002008-03-03T13:18:00.000+01:00Me está entrando un hambreeeeee!!! Delicioso, como...Me está entrando un hambreeeeee!!! Delicioso, como siempre :)<BR/><BR/>Bacci!Qalamanahttps://www.blogger.com/profile/17476956960673419432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-41025075319694452682008-03-03T12:20:00.000+01:002008-03-03T12:20:00.000+01:00Acabo de llegar aqui por casualidad y de verdad qu...Acabo de llegar aqui por casualidad y de verdad que ha sido una grata sorpresa...de cabeza te has ido a mi lista de blogs de visita obligada!! Es muuy original la estructura que tiene,las recetas son fantasticas y muy sanas, tus comentarios frescos y divertidos y las fotos maravillosas!!!<BR/>Te visitaré sin falta !!<BR/>Saludos<BR/>BegoBegohttps://www.blogger.com/profile/14909716557119484631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-73682221508813406482008-03-03T10:30:00.000+01:002008-03-03T10:30:00.000+01:00Hebe, Mar 2,gracias! Mi aparatito se siente tan ha...Hebe, Mar 2,<BR/>gracias! Mi aparatito se siente tan halagado...;-DDD<BR/><BR/>Felipe,<BR/>ayyyy no me había enterado que ha sido el día de Andalucía...felicidades con retraso a todos los andaluces, en especial a vosotros dos! Mil besos<BR/><BR/>Akane,<BR/>siento lo de la lactosa...de todas formas estos ñoquis están buenísimos sólo con un poco de aceite de oliva. Un beso<BR/><BR/>Margarida,<BR/>Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-64560834599390309512008-03-03T01:14:00.000+01:002008-03-03T01:14:00.000+01:00Qué fortuna la nuestra, preparamos los ñoquis de c...Qué fortuna la nuestra, preparamos los ñoquis de calabaza hace poco, pero queríamos mejorarlos, probaremos esta receta, es un plato que nos encanta!!<BR/><BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-63369927172285168662008-03-02T16:45:00.000+01:002008-03-02T16:45:00.000+01:00Que ricos los ñoquis, los comí por primera vez en ...Que ricos los ñoquis, los comí por primera vez en la preciosa ciudad de Siena, me he permitido elaborarlos alguna vez pero núnca de calabaza. <BR/><BR/>Pero la peli del "nunca de calabaza" ha llegado a su fin...<BR/><BR/>Por más que busco no encuentro un peine de ñoquis, hago sus lindas rayitas con tenedor y es lentíííísimo...Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-9498105632181184092008-03-02T02:06:00.000+01:002008-03-02T02:06:00.000+01:00Perdón, falta el clavo y sobra una pimienta.Perdón, falta el clavo y sobra una pimienta.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-39511908038267294892008-03-02T02:04:00.000+01:002008-03-02T02:04:00.000+01:00UNO MAS EN LA BLOGOSFERAHola Hoy simplemente prese...UNO MAS EN LA BLOGOSFERA<BR/>Hola <BR/>Hoy simplemente presentarme, seré<BR/>UNO MÁS EN LA BLOGOSFERA<BR/>Espero que podamos disfrutar intercambiando opiniones, consejos, trucos y recetas. No me presenté como debía (Soy las 4 especias, condensadas en una sola) y comencé por hablar de las legumbres. Platos altamente nutrientes y exquisitos. Me llamo cuatro especias. A veces soy la pimienta, otras CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-67146001318944054802008-03-01T23:18:00.000+01:002008-03-01T23:18:00.000+01:00Pero cómo me gusta la calabaza!!Últimamente no par...Pero cómo me gusta la calabaza!!<BR/>Últimamente no paro de ver recetas (acompañadas de fotos para dar envidia, claro) de ñoquis de calabaza, al final me vais a obligar a hacerlos a mí también :P <BR/><BR/>Me apunto la receta, aunque voy a tener que olvidarme de esa salsa, y no porque no tenga buena pinta (al contrario) pero me temo que tanta lactosa y yo no terminaríamos muy bien.<BR/><BR/>Un Liliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-45188694496657982752008-03-01T14:31:00.000+01:002008-03-01T14:31:00.000+01:00Que rico por Dios. Has vuelto y por la puerta gran...Que rico por Dios. Has vuelto y por la puerta grande.<BR/><BR/>Feliz día de Andalucía (dos días atrasados) a todos.<BR/><BR/>Un beso.Adrian C de 3ºBhttps://www.blogger.com/profile/02139797619643230065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-7827455339458366822008-02-29T15:15:00.000+01:002008-02-29T15:15:00.000+01:00Que cosa mas rica por dios........la donusera (yo ...Que cosa mas rica por dios........la donusera (yo tambien hare el comentario, claro)tiene que ser genial poder hacer donuts tan rápido...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-29841582305667165342008-02-29T12:21:00.000+01:002008-02-29T12:21:00.000+01:00estupenda receta,,ah la maquina esa de hacer donut...estupenda receta,,<BR/>ah la maquina esa de hacer donuts , mola !! jaja q maquina mas dicertida, me gustan las maquinas , hay cada maquina !! muchos besosImma Fita Payes - Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/06907757970797756160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-17990824516171482952008-02-29T12:07:00.000+01:002008-02-29T12:07:00.000+01:00Hola Heleni,¿qué tal? Efectivamente, antes yo tamb...Hola Heleni,<BR/>¿qué tal? Efectivamente, antes yo también los hacía poniendo la calabaza al horno, pero luego, al intentarlo en la vaporera, me di cuenta de que los prefiero así porque la calabaza mantiene su sabor originario, además de mantener intactas sus propiedades nutritivas...¡cuestión de gustos!<BR/>Un beso muy grande!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-45562292417830480692008-02-29T11:51:00.000+01:002008-02-29T11:51:00.000+01:00¡Hola y bienvenida! Los ñoquis de calabaza es uno ...¡Hola y bienvenida! Los ñoquis de calabaza es uno de mis platos preferidos. Cuando los preparé un par de veces, en vez de cocer la calabaza al vapor, la corté en rodajas y la asé en el horno. Creo que la calabaza asada tiene un sabor más interesante; casi a nuez, y, además, no absorbe tanta agua, con lo cual es más fácil trabajar la masa luego. Gracias por la receta. Y ¡qué envidia con lo de la Helenihttps://www.blogger.com/profile/12843697101016622685noreply@blogger.com