tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post4658478784566898906..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: L'autentica accademia del burroMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-88428428509520307492008-07-09T14:33:00.000+02:002008-07-09T14:33:00.000+02:00Ay, ¡qué ganas de pasarme por la Armuña y pegarte ...Ay, ¡qué ganas de pasarme por la Armuña y pegarte un abrazo como Dios manda! :)Maronahttps://www.blogger.com/profile/06026082497395701926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-3366114147946879662008-07-08T13:04:00.000+02:002008-07-08T13:04:00.000+02:00buenas,sabes, creo que si alguien se siente ofendi...buenas,<BR/><BR/>sabes, creo que si alguien se siente ofendido por la labor que haces, lo que tiene que hacer es no visitar más el blog y fin del problema, así el resto de los que disfrutamos con tus recetas y adquisiciones podemos seguir visitándote y todos tan contentos.<BR/><BR/><BR/>Un saludo y gracias por tu blog.<BR/>montseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-80246492926694253832008-07-07T22:01:00.000+02:002008-07-07T22:01:00.000+02:00Yo no sé quien puede decir semejantes tonterias! L...Yo no sé quien puede decir semejantes tonterias! Lo único que sé es que eres una gran maestra para todos nosotros y en particular para mi! Que me encantaría poder conocerte en persona (seguro que algún día lo haremos ;) y poder compartir esos sentimientos culinarios que son lo que nos unen. Y también reñirte porque yo no me enteré cuando pusieron a la venta la donusera y me quedé sin :(!!!! <BR/>Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-41439499652796102872008-07-07T19:34:00.000+02:002008-07-07T19:34:00.000+02:00Hola Cannella,Yo también me identifico con todos e...Hola Cannella,<BR/>Yo también me identifico con todos estos comentarios:<BR/>- todos los días estoy vigilante para ver el nuevo post. ¡Me alegra la mañana en la oficina!<BR/>- estoy aprendiendo muchíisimo, sobre todo de panes (por cierto, el Pane Moncloa todo un exito en la barbacoa de ayer... en mi familia somos del tipo dominguero ¡que se le va a hacer!)<BR/>- vuelvo a tener ilusión por cocinarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-20520155599934504152008-07-07T18:53:00.000+02:002008-07-07T18:53:00.000+02:00Hola a todos:esto, de verdad, me supera...he sido ...Hola a todos:<BR/>esto, de verdad, me supera...he sido tan afortunada con este blog, con las personas con las que he entrado en contacto, por su/vuestra educación, cariño, entusiasmo...con muchos he tenido un intenso intercambio de información culinaria, he estado al día de los leudados de sus panes del burbujeo de su "passata" y de las compra de sus panificadoras, cafeteras y donuseras ;-))); Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1993832339478640322008-07-07T18:23:00.000+02:002008-07-07T18:23:00.000+02:00Sencillamente me encanta tu blog y tus recetas. No...Sencillamente me encanta tu blog y tus recetas. No tengo blog, sólo me encanta la cocina y es la primera oportunidad que he tenido de conocer la italiana de primera mano. Me imprimo tus recetas y hago muchas de ellas. ¡¡Por favor, sigue con mi blog favorito!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-79184773502036321872008-07-07T16:26:00.000+02:002008-07-07T16:26:00.000+02:00Cannella,Tampoco sé de que va la polémica, pero en...Cannella,<BR/>Tampoco sé de que va la polémica, pero en fin, sigue igual!! Nos sacas la sonrisa con tus cometarios y las recetas son esquisitas y con productos fáciles de encontrar!!<BR/>Pobre de tí que cambies si no haremos una caravana de bloguer@s "pa" Salamanca!!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-40510508175745646192008-07-07T14:21:00.000+02:002008-07-07T14:21:00.000+02:00Tu blog es uno de mis preferidos, y aunque nunca e...Tu blog es uno de mis preferidos, y aunque nunca escribo ni tengo blog propio, te sigo con pasión. <BR/>Esa pasión que transmites en tu blog a través de tus recetas y tus comentarios, es lo que me (nos) gusta.<BR/>Sigue así, eres mi italiana favorita. Me encanta Italia, y gracias a ti, aprendo cosas de ese pais que tanto me gusta ;)<BR/>Un beso y gracias por este espacio tan especial.<BR/><BR/>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-56059373622591571742008-07-07T12:45:00.000+02:002008-07-07T12:45:00.000+02:00Hola Cannella!!! Normalmente te visito cada vez qu...Hola Cannella!!! Normalmente te visito cada vez que me pongo a "espiar" los blogs de cocina pero no siempre te dejo comentario (vaguilla que es una....). Me he perdido la polémica (probablemente) pero en fin!!! yo nunca pensé que te dieran comisión en lidl ni carrefour ni en ninguna otra parte..... y siempre me pareció que tus recetas eran caseras 100% (será porque he probado mas de una......en salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-16852079472224837032008-07-07T12:41:00.000+02:002008-07-07T12:41:00.000+02:00Hola Canny:Yo también me he perdido en el origen d...Hola Canny:<BR/>Yo también me he perdido en el origen de todo esto, pero lo que no me cabe duda es que cuando busco tus comentarios diarios (siempre robo un poquito de tiempo en el trabajo para ver qué has puesto cada día y luego leerlo con calma en casa), me dejan una sonrisa y buen sabor de boca, y eso, desde luego, no tiene precio. <BR/>Para qué decir del detalle con el que contestas a Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-53209459959315178762008-07-07T11:37:00.000+02:002008-07-07T11:37:00.000+02:00Hola cannella.Me he perdido algo?. Bueno, sea lo q...Hola cannella.<BR/><BR/>Me he perdido algo?. Bueno, sea lo que sea me uno a todos los que te dan las gracias porque un día se te iluminó la bombilla, y decidiste "parir" este blog. Sin él, la l pasta para nosotros ya no sería lo mismo. No puedo vivir ya sin ese pez espada en cocotte con berenjenas, sin ese "parfail al doppio ciocolatto", sin esos risotti, sin esas "lasagne" con guisantes y Adrian C de 3ºBhttps://www.blogger.com/profile/02139797619643230065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-90593708621298690752008-07-07T10:44:00.000+02:002008-07-07T10:44:00.000+02:00Es que tu blog es algo más que un espacio de recet...Es que tu blog es algo más que un espacio de recetas de cocina, es la prueba evidente de cómo ser glamurosa en mitad de la meseta . ¿Conoces, digamos en un radio de 100 kilómetros, a alguien más que celebre "brunchs"? <BR/><BR/>Hay quien nace con estrella, pero a ti parece que te ha tocado una constelación entera (malditas telenovelas, qué daño han hecho a mi vocabulario).<BR/><BR/>Saluti dalla Manuelhttps://www.blogger.com/profile/10424332263543117241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-60537582189672787852008-07-07T10:26:00.000+02:002008-07-07T10:26:00.000+02:00Yo creo que cada una somos como nos mostramos en n...Yo creo que cada una somos como nos mostramos en nuestras recetass. Y seguramente si tuvieramos la suerte de concocernos personalmente, seríamos como viejas amigas, que se encuentran y hablan sin parar de sus cosas. Porque entre recetas y comentarios nos vamos filtrando y dándonos a conocer y también terminamos conociendo algo de esa persona que se esconde detrás de unas recetas siempre ricas y Ana50https://www.blogger.com/profile/00678945819089033927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-55953582122544800772008-07-07T09:55:00.000+02:002008-07-07T09:55:00.000+02:00Lo que me gustó más de tu blog era, y es, esa sens...Lo que me gustó más de tu blog era, y es, esa sensacion que das de cocina autentica casera, esas recetas que pasan de madres (o titas) a hijas, las pruebo casi todas, unas se me resisten y otras no y además voy conociendo el gusto realmente italiano, te visito casi a diario... GRACIAS.<BR/>Firmado: "la que compró la donusera en el lidl"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-79722921516732783602008-07-07T06:21:00.000+02:002008-07-07T06:21:00.000+02:00Eso es exactamente. Mi antiguo blog fue con el mis...Eso es exactamente. Mi antiguo blog fue con el mismo proposito. Uno crea, hace un archivo de recetas, mientras que al mismo tiempo va dejando algo bueno para quien va encontrando el blog y le interesa saber de recetas. Y mira que a mi me tocaba hasta gente que me reganaba porque hasta me exigian que escribiera como a ellos les gustaba, etc. Como dice el dicho les dan la mano y se agarran la pata!Beto Ehttps://www.blogger.com/profile/04478687305660986040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-78600081499782399812008-07-07T01:15:00.000+02:002008-07-07T01:15:00.000+02:00Bueno, sea como sea yo estoy mas que contenta de q...Bueno, sea como sea yo estoy mas que contenta de que simplemente un dia decidieses crear este "archivo virtual".<BR/>Muchas gracias por compartir tus recetas. Aunque no suela comentar siempre te leo, cuantas buenas ideas para variar un poco nuestra alimentacion diaria y darnos unos gustitos!Lolita Blahnikhttps://www.blogger.com/profile/10146644556789719158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-81409675888295790802008-07-07T01:06:00.000+02:002008-07-07T01:06:00.000+02:00Como siempre, yo ando perdida, ¡no sé ni de que po...Como siempre, yo ando perdida, ¡no sé ni de que polémica hablas! Pero la verdad que el manifiesto te ha quedado de lujo, como diríamos en Madrid, ¡con un par! No creo que tuvieras que aclararle nada a nadie, de todos modos. Los que estamos en tu "club de fans" ya lo sabíamos.<BR/>¡Besos y sigue así!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-21181425768189244932008-07-07T00:38:00.000+02:002008-07-07T00:38:00.000+02:00Pues a mí me encantan también tus recetas, y aunqu...Pues a mí me encantan también tus recetas, y aunque no siempre deje comentario porque voy deprisísima, me las veo todas o casi todas. En fín, dejemos las polémicas aparte, que uno siempre intenta hacer lo mejor y ayudar el máximo cuando da consejos sobre productos o sitios. Un beso. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-47977896115273272112008-07-06T22:40:00.000+02:002008-07-06T22:40:00.000+02:00Yo debo ser alguna de las que te lee con asiduidad...Yo debo ser alguna de las que te lee con asiduidad y recibe las actualizaciones de la página que me encantan, eso si creo que es la primera vez que escribo.<BR/><BR/>Que he aprendido sobre panes y levaduras muchisimo con tus bien dadas instrucciones. <BR/><BR/>Sigue así no hagas caso de "federaciones" que pretenden estar por encima del bien y del mal. Ojala que todos los que tengan un blog Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-61526863461592124692008-07-06T22:33:00.000+02:002008-07-06T22:33:00.000+02:00¿por qué crees que estoy deseando conocerte? Mónic...¿por qué crees que estoy deseando conocerte? Mónica,tú si que vales, mil gracias por todo lo que he aprendido contigo. MBSOS ;)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-27401210211410029692008-07-06T20:51:00.000+02:002008-07-06T20:51:00.000+02:00Buona bauserata e buon inizio di bausettimana. Sma...Buona bauserata e buon inizio di bausettimana. SmacketeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-881577697883679962008-07-06T19:40:00.000+02:002008-07-06T19:40:00.000+02:00¡¡¡Y no cambies nunca !!!! No te dejo muchos comen...¡¡¡Y no cambies nunca !!!! No te dejo muchos comentarios pero sabes que te visito a menudo, he aprendido contigo a hacer pizzas, salsas para pastas ( divinas) bueno y muchas cosas mas... <BR/>Me muero de envidia con tus helados... ( que aprendere a hacer algun dia) y sobre todo gracias a ti tengo mi mini huerto lleno de albahaca!!!! Un besito de una asidua de l'Academia del burro.Anonymousnoreply@blogger.com