tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post5327671589979922284..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: Il pane di AltamuraMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-40568145299332487612013-08-29T18:57:31.653+02:002013-08-29T18:57:31.653+02:00se ve deliciosa .Gracias por esta recetase ve deliciosa .Gracias por esta recetarestaurante japoneshttp://restaau.es/List/restaurantes-japones.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-88000236406572322482013-07-19T18:45:32.309+02:002013-07-19T18:45:32.309+02:00Que bien,has hecho pan! Eso no se olvida . Ya lo v...Que bien,has hecho pan! Eso no se olvida . Ya lo verás ;-)<br />Un abrazo<br />MauiMauihttps://www.blogger.com/profile/03494546833153031826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-31548449679186395842013-07-19T12:32:49.429+02:002013-07-19T12:32:49.429+02:00En la costa te quedó (para la próxima escapada) la...En la costa te quedó (para la próxima escapada) la fantástica Ostuni, con su impresionante rosetón y el conmovedor esqueleto, el el museo, de una joven con su hijo todavía en el seno...<br />Con los panes no me atrevo; y mejor no me los zampara para las revisiones médicas. Pero con jamón...equivale a la combinación Venecia Italia.<br />¡Dios! Cómo mejoraron las fotos de este recetario desde que &jlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-91979723001557452722013-07-19T11:47:51.916+02:002013-07-19T11:47:51.916+02:00Miiii, Monica, bellissimo!! Non hai idea di cosa s...Miiii, Monica, bellissimo!! Non hai idea di cosa sia NON sapere fare il pane, io sono una frana! Finalmente una ricetta del pane di Altamura che sicuramente funzionerà! Le tue ricette sono a colpo sicuro. GRAZIE!!<br />Clarissa Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-61362494029366374972013-07-19T09:57:45.300+02:002013-07-19T09:57:45.300+02:00Gracias a todos, de corazón, como siempre.
Manuel,...Gracias a todos, de corazón, como siempre.<br />Manuel,<br />sì, si en el molinillo (io lo hacía en el de café) consigues moler la sémola de cous-cous, es perfecta.<br />Un besoMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-21456387941633240052013-07-18T15:56:41.585+02:002013-07-18T15:56:41.585+02:00Pan de sémola que bueno y que alto :)
Un saluditoPan de sémola que bueno y que alto :)<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-56348850999623644692013-07-18T14:28:56.784+02:002013-07-18T14:28:56.784+02:00A mí, más que trullos, me quedan "truños"...A mí, más que trullos, me quedan "truños" en algunos intentos de hacer pan. Pero a quien lo prueba (y no son extranjeros) les parece rico.<br /><br />Una pregunta Monica, que lo habrás escrito antes mil veces pero no quiero ponerme a buscar. ¿Si utilizo sémola tipo cuscús, la trituro antes hasta dejarla muy fina o ni siquiera me molesto porque el resultado final va a ser "puaj"Manuelhttps://www.blogger.com/profile/10424332263543117241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-83480464561186715102013-07-18T10:31:03.020+02:002013-07-18T10:31:03.020+02:00Mónica yo tambien aplaudo que vuelvas a ser mas pa...Mónica yo tambien aplaudo que vuelvas a ser mas panarra¡¡¡. Y eso del horno comunitario ¡¡que bien suena!!!<br /><br />A mi el pan de semola me encanta. Tiene una miga con una textura en cierto modo mas consistente pero tambien mas sabrosa. Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-46937724991960361902013-07-17T23:00:12.123+02:002013-07-17T23:00:12.123+02:00Saper cucinare bene e' come andare in biciclet...Saper cucinare bene e' come andare in bicicletta, quando hai imparato non lo dimentichi piu'.Lucynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-78543223251774571852013-07-17T20:12:31.388+02:002013-07-17T20:12:31.388+02:00Ajonjoi,
jajaja, hago como antaño, voy a cocer a c...Ajonjoi,<br />jajaja, hago como antaño, voy a cocer a casa de los demás. Pero le he pedido al alcalde del pueblo un horno comunitario, que te encantaría :-)))<br />Un beso enormeMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-15616676556837720632013-07-17T20:09:23.139+02:002013-07-17T20:09:23.139+02:00mooooooo, ¡has vuelta a hacer pan! bieeeeeeeeen !!...mooooooo, ¡has vuelta a hacer pan! bieeeeeeeeen !!!!!!!!!!<br />¿y por qué dices que es un conocimiento que has olvidado? ¡no es verdad!<br />Me gusta el pan de sémola, hice una vez uno y tiene una consistencia muy diferente, y un aroma único.<br />Y tú que decías que tu horno no valía para panificar.... ay ay ayyyyyyyAjonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.com