tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post6176265640685258627..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: LA RECETA DEL DÍA: Todo sobre la crostataMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-22314474108656490912007-08-22T21:49:00.000+02:002007-08-22T21:49:00.000+02:00Muy buenas!tengo que felicitarte, he hecho tu cros...Muy buenas!<BR/>tengo que felicitarte, he hecho tu crostata y...ummmmmmmm, que nadie se la pierda! es de muerte subita!<BR/>gracias por esta delicia, la he puesto en portada con tu enlace, espero no te moleste, un abrazo!Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-75772167585500580302007-08-20T22:30:00.000+02:002007-08-20T22:30:00.000+02:00Mobula,qué curioso, estamos hablando de lo mismo y...Mobula,<BR/>qué curioso, estamos hablando de lo mismo y me acabo de enterar de que "flora" viene del italiano "frolla" con metátesis <BR/>:-)))! Gracias! La receta de la Cuchara de Plata es parecida a la de las Hermanas Simili (la he puesto en la entrada correspondiente del blog de los postres).Un besote!<BR/><BR/>Roberto,<BR/>a ver cuándo te pones las pilas, que estás más pendiente del Dow JonesMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-53071853591225415532007-08-20T22:10:00.000+02:002007-08-20T22:10:00.000+02:00Si sabe como la pinta que tiene, me muero por prob...Si sabe como la pinta que tiene, me muero por probarla.<BR/><BR/>Semana que viene vacacioen ¡por fin! y tendré tiempo de hacer maravillas como esta.<BR/><BR/>Un besoMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-57903122929823778292007-08-20T21:05:00.000+02:002007-08-20T21:05:00.000+02:00Hola Canne, hoy veo que la masa de la crostata ha ...Hola Canne, hoy veo que la masa de la crostata ha explotado en tus ideas cerebelas, tendre en cuenta tu receta. Yo no he preparado mucho en la cocina en ya varios dias, ya volvere pronto con alguna otra receta que por ahora ando algo ocupado. Besos. Canne. :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-51136475086777569392007-08-20T19:03:00.000+02:002007-08-20T19:03:00.000+02:00Hola Cannella!!!!!!!!! La Pasta flora o psta froll...Hola Cannella!!!!!!!!! La Pasta flora o psta frolla la hacía la madre de unos amigos cuya abuela era italiana y le había enseñado a hacerla. Viene a ser como la crostata y se rellena de mermelada. Esta señora siempre la rellenaba d mermelada de fresa y era deliciosa. Nunca supe la receta.Hace 1 mes me compré La Cuchara de Plata y encontré la receta:<BR/><BR/>2oo gr de harina, 199 gr de azucar, 80anadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-68656434872181082682007-08-20T17:09:00.000+02:002007-08-20T17:09:00.000+02:00Mobula,hola!No sé cómo es la pasta flora, me lo ti...Mobula,<BR/>hola!No sé cómo es la pasta flora, me lo tienes que contar!!!!Esta es una masa que se deshace en la boca y casi en las mano porque tiene mucha mantequilla...no sabría hacerte una comparación...a lo mejor parecida a la consistencia de un mantecado...más o menos...<BR/>Besos!<BR/><BR/>Rosa,<BR/>eh eh eh, habría que encontrar la manera de hacerse tanto con la receta de las pastelerías deMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-15463615600149096032007-08-20T16:14:00.000+02:002007-08-20T16:14:00.000+02:00Hola!sabes? nuncate habia posteado y teniendo en c...Hola!<BR/>sabes? nuncate habia posteado y teniendo en cuenta que me paseo muy frecuentemente por tu casa me he dicho, ya es hora!<BR/>me traes buenos recuerdos, en junio y aprovechando que mi hijo ha estudiado 1 a�o en Padova fu� de visita, estoy enamorada de tu ciudad, enhorabuena por tu tierra tan preciosa y por esta maravilla de blog.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-25813287434224332872007-08-20T15:29:00.000+02:002007-08-20T15:29:00.000+02:00Que rica la crostata, en Caracas habia 2 o 3 paste...Que rica la crostata, en Caracas habia 2 o 3 pastelerias que la hacian perfecta y en casa de mis amigos italianos no faltaba en Pascua. Me dio hambre y yo a dieta. SaludosRosahttps://www.blogger.com/profile/11801629193675406248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-91021408520057674852007-08-20T14:20:00.000+02:002007-08-20T14:20:00.000+02:00Hola Cannella!!!!!!soy una apasionada de tu blog.M...Hola Cannella!!!!!!<BR/>soy una apasionada de tu blog.<BR/>Me encantan todas las recetas que pones y los comentarios que haces pero con la última entrada me he hecho un poco de lío. Es lo mismo que la pasta flora??<BR/><BR/>Besos.<BR/><BR/>Ana.anadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.com