tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post6242963156610066410..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: RIGATONI CON I PISELLI, ALLA CREMA DI ZAFFERANOMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-21838708199144200372008-06-14T18:16:00.000+02:002008-06-14T18:16:00.000+02:00Marcela,hola y bienvenida. Los "sciaboloni" son pa...Marcela,<BR/>hola y bienvenida. Los "sciaboloni" son parecidos a las "trenette" e van muy bien con pesto, con sugo alla puttanesca, con ragù, con crema de calabaza y mascarpone, con atún y orujo, con azafrán y albahaca, con atún, cebolla y aceitunas negras...todas estas recetas están disponibles en el archivo de este blog, mirando bajo el lema "Pasta seca". Un saludo cordial,<BR/>CannyMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-17229726874172392162008-06-13T01:17:00.000+02:002008-06-13T01:17:00.000+02:00Hola, estaba buscando una receta de pasta y por su...Hola, <BR/>estaba buscando una receta de pasta y por suerte he llegado a tu blog. Soy de México y he visto en una tienda especializada una pasta que no sé cómo podría cocinarla. Se llama sciabolone, y es muy grande, me encantaría saber una receta para cocinarla. <BR/>Ojalá tengas alguna o me orientes para cocinarla, porque no se me ocurre cómo cocinar esa pasta tan grande. <BR/>Muchas gracias y Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-86416253461662383502008-06-10T11:21:00.000+02:002008-06-10T11:21:00.000+02:00Ivana,venga, esperamos tu receta de limoncello...C...Ivana,<BR/>venga, esperamos tu receta de limoncello...<BR/><BR/>Chef Marco,<BR/>se devo essere sincera mi sembra troppo...<BR/>Non ti ringrazierò mai abbastanza per i tuoi preziosi suggerimenti sul vino. 'Ciotti<BR/><BR/>Salvia,<BR/>gracias!<BR/><BR/>Felipe,<BR/>el toque andaluz queda divino...<BR/><BR/>Nos conocemos ya bastante bien y, con todo el respeto por tu pasión por la primera dama de Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-46539436344108699502008-06-10T09:44:00.000+02:002008-06-10T09:44:00.000+02:00Una receta muy atractiva, de las que se anotan com...Una receta muy atractiva, de las que se anotan como pendientes, y un gran sentido del humor con el que nos la presentas.<BR/><BR/>Un besoGlòriahttps://www.blogger.com/profile/15041689937414287549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-44466404283016205412008-06-10T09:25:00.000+02:002008-06-10T09:25:00.000+02:00Buona sera cara!Me encantan los rigatoni con todo,...Buona sera cara!<BR/>Me encantan los rigatoni con todo, pero estos se ven ummmm!!<BR/>Es cierto , la última vez que he ido a Italia, ponian a parir a Berlusconi, que pasa que lo votan de nuevo?<BR/>Bueno, alla elllos y nosotros con lo nuestro, que bastante tenemos verdad?<BR/>Un abrazo.<BR/>Besos<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-49886659259611140132008-06-09T23:28:00.000+02:002008-06-09T23:28:00.000+02:00Jajajaja, no hay nada mejor (y más crispante) que ...Jajajaja, no hay nada mejor (y más crispante) que las visitas de las ovejas negras de la familia!!! Sobre todo cuando son ellas las que te consideran a ti como tal.<BR/>Un saludo.Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-62189830638009926502008-06-09T22:47:00.000+02:002008-06-09T22:47:00.000+02:00¡Genial la diana de Silvio! ¡Que buena idea! Se me...¡Genial la diana de Silvio! ¡Que buena idea! Se me ocurre alguna que otra cara más para jugar al dardo...<BR/>Los rigatoni di fábula, muy buenas noches :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-45306925774712905802008-06-09T21:06:00.000+02:002008-06-09T21:06:00.000+02:00tu familia se debe parecer a la mía entonces, jaja...tu familia se debe parecer a la mía entonces, jajaja!!! <BR/>pero, ¿de verdad tienes una foto de zapatero en la mesa?<BR/>Que rica la receta, nunca le he echado almendras a la pasta.<BR/>Por cierto, gracias por ese piropo a mi pizza!! <BR/>besos.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-30063763218464857172008-06-09T19:15:00.000+02:002008-06-09T19:15:00.000+02:00Jajaja! O sea, que eso de que toda Italia habla ma...Jajaja! O sea, que eso de que toda Italia habla mal de Berlusconi pero luego nadie sabe quién le vota, es un mito. Estupenda receta, Canny.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-78594390762486131792008-06-09T16:43:00.000+02:002008-06-09T16:43:00.000+02:00Hola Cannella!.Magnífica receta. Hago mucho una qu...Hola Cannella!.<BR/><BR/>Magnífica receta. Hago mucho una que tienes con guisantes, langostinos (preferentemente de Sánlucar de Barrameda, así le doy el toque andaluz) y azafrán, y la que has hecho hoy promete.<BR/><BR/>Una duda: la señora que no sabe ir vestida al Vaticano no será Carla Bruni, verdad?. No podría soportarlo.<BR/><BR/>Un beso.Adrian C de 3ºBhttps://www.blogger.com/profile/02139797619643230065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-27116182066071846992008-06-09T10:14:00.000+02:002008-06-09T10:14:00.000+02:00Una receta estupenda cannella!!! Besos!!!Una receta estupenda cannella!!! Besos!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-8112221195390138962008-06-09T10:03:00.000+02:002008-06-09T10:03:00.000+02:00chef qualche pezzetto di salmone affumicato scozze...chef qualche pezzetto di salmone affumicato scozzese sopra a crudo con una spolveratina di erba cipollina come la vedi<BR/>marco<BR/>www.chefmarco.splinder.com<BR/>Vino per questa tua ricetta<BR/>dolcetto d'alba<BR/>orvieto bianco classicoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-67507461977254007312008-06-09T08:15:00.000+02:002008-06-09T08:15:00.000+02:00Yo de ti lo dejaria todo , así tendran tema de que...Yo de ti lo dejaria todo , así tendran tema de que hablar!!! ja! ja! Por cierto, la sorpresita de la newsletter me ha gustao!! Yo tengo una receta diferente de limoncello que quería poner, a ver si me animo!!!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.com