tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post6601594785592406472..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: PASTA ALLA CREMA DI TONNO E GRAPPAMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-20912034353530570152007-10-24T19:15:00.000+02:002007-10-24T19:15:00.000+02:00¿Orujo?¿O Grappa?...La verdad, no sé, no sé yo si ...¿Orujo?¿O Grappa?...<BR/><BR/>La verdad, no sé, no sé yo si atreverme a lo del orujo con la pasta... así <I>a priori</I> como que no me pega mucho; quizás una grappa italiana sí, que es más suave, pero un orujo de los que tenemos por aquí, por lo menos de los de Galicia, la verdad, no sé...<BR/><BR/>Aunque viniendo de quien viene el consejo, pues igual me animo... aunque posiblemente lo intente Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571825118961356550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-86277183616844390552007-10-24T19:12:00.000+02:002007-10-24T19:12:00.000+02:00Margarida,efectivamente es la receta perfecta para...Margarida,<BR/>efectivamente es la receta perfecta para una buena gallega <BR/>;-)))...aquí no falta el vitello tonnato! Te dejo el enlace:<BR/>http://zuccheriera.blogspot.com/2005/12/vitello-tonnato.html<BR/>Besos!<BR/><BR/>Roberto,<BR/>más difusión que le Vanity Fair, tengo!!! ;-DDD<BR/><BR/>Manzana, <BR/>ánimo con la dieta, voy a ver tu cocina!<BR/><BR/>Livia,<BR/>qué quieres que te diga...Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-8321223662452425262007-10-24T16:42:00.000+02:002007-10-24T16:42:00.000+02:00Muy buena la receta en otros blogs vi salsa con vo...Muy buena la receta en otros blogs vi salsa con vodka y ahora con grappa ,por lo menos es mas italiana la grappa y conbina mas con la salsa. Tendre que provarla. Y tenes 500 Wow!!! Te felicitoSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-69372008874610370552007-10-24T13:49:00.000+02:002007-10-24T13:49:00.000+02:00500 sectarios ya... Arrasarán los expositores de l...500 sectarios ya... Arrasarán los expositores de los supermercados a una orden tuya ;).liuia drusillahttps://www.blogger.com/profile/00954091107499286273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-59683630384682868812007-10-24T11:16:00.000+02:002007-10-24T11:16:00.000+02:00Me encanta... crema de atún... pastaaa (estoy a di...Me encanta... crema de atún... pastaaa (estoy a dieta: pasta super restringida :((( )<BR/><BR/>Aprovecho para decirte que ya he publicado mi cocina :) a ver si así ya empiezo a buscar un poquito de tiempo para postear de nuevo ;)<BR/><BR/>un beso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-17597390102454393082007-10-24T06:35:00.000+02:002007-10-24T06:35:00.000+02:00500???. Eso si es alcanze masivo wow wow. Cuidate ...500???. Eso si es alcanze masivo wow wow. Cuidate mucho :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-38546958142869325142007-10-23T19:51:00.000+02:002007-10-23T19:51:00.000+02:00Lo del orujo "mancantao" y como algo hay por casa ...Lo del orujo "mancantao" y como algo hay por casa (como buena gallega no me puede faltar) esta la hago seguro.<BR/><BR/>Por cierto ¿tienes escrito por algún lado el <I>vitello tonnato</I>? es un plato que me vuelve más loca de lo que ya estoy.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.com