tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post6700260863860403307..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: TORTA ALLA CREMA DI BASILICO E POMODORIMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-26022824280728558602007-07-17T01:01:00.000+02:002007-07-17T01:01:00.000+02:00excelente, se ve super sabrosa, saludosexcelente, se ve super sabrosa, saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03917714307175851309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-64732623276265346572007-07-16T12:55:00.000+02:002007-07-16T12:55:00.000+02:00Violacea,cara la mia coltivatrice di fiori di zucc...Violacea,<BR/>cara la mia coltivatrice di fiori di zucca...questa ricetta sarà presto su "Polenta e Musso"!<BR/><BR/>Marisa,<BR/>es del mes de Mayo. Los amaretti morbidi son esas galletitas tipo amarguillos pero que en lugar de ser todos crujientes (un poco duros, incluso) tienen el corazón blando (como la autora de este blog, ja ja ja ja!!!). un besito!<BR/><BR/>Felipe,<BR/>a pesar de lo bonita Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-29874382131509621642007-07-16T12:13:00.000+02:002007-07-16T12:13:00.000+02:00Pero dejar enfriar mucho, ¿no?[Como me descuide, c...Pero dejar enfriar mucho, ¿no?<BR/>[Como me descuide, cuando vuelva a buscarla ya la ha "enfriado" una que yo me sé.]liuia drusillahttps://www.blogger.com/profile/00954091107499286273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-9783323880758204802007-07-16T03:36:00.000+02:002007-07-16T03:36:00.000+02:00Me sumo a los demas, que buena receta prece fácil ...Me sumo a los demas, que buena receta <BR/>prece fácil y bueny muy sabrosa,Sylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-52842194678247495022007-07-15T20:15:00.000+02:002007-07-15T20:15:00.000+02:00Tiene una pinta fabulosa y no parece muy complicad...Tiene una pinta fabulosa y no parece muy complicada .<BR/>Otra receta tuya que guardo para probar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-91370454273754278642007-07-15T16:27:00.000+02:002007-07-15T16:27:00.000+02:00Dios que pinta más estupenda, ésta la haré un día ...Dios que pinta más estupenda, ésta la haré un día de estos, mientras tanto, me puedes explicar como es el molde concremallera?ARAhttps://www.blogger.com/profile/14794929575973764352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-41447457004571957062007-07-15T09:45:00.000+02:002007-07-15T09:45:00.000+02:00Que maravilla!.Ahora entiendo mejor tu morriña ver...Que maravilla!.<BR/>Ahora entiendo mejor tu morriña veraniega y del frío. Que foto más bonita.<BR/>La tarta tiene una pinta divina.<BR/><BR/>Un bacio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-23518919658932896772007-07-13T21:32:00.000+02:002007-07-13T21:32:00.000+02:00Ay mi madre qué cosa más rica.¿Cómo no lo habré vi...Ay mi madre qué cosa más rica.¿Cómo no lo habré visto en la revista, es de la última?<BR/>Hablando de ella, vienen unos postres de escándalo.Le he echado el ojo a un pastel de melocotones al amaretto que te mueres de rico, pero tengo un duda, como no :-D<BR/>¿Qué son exactamente los amaretti morbidi?<BR/>Gracias guapetona,ah,qué bonito es tu pueblo,chica, y qué fresquito.Marisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-84544827711890149252007-07-13T21:23:00.000+02:002007-07-13T21:23:00.000+02:00cannellina,ma la traducion de codesta receta non è...cannellina,ma la traducion de codesta receta non è che ce la potresti fa'? sarebbe proprio l'ideale in questi giorni di prognosi riservata ;)!violaceahttps://www.blogger.com/profile/00389861806408419944noreply@blogger.com