tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post7613845600922412122..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: QUICHE DI POMODORI SECCHI E RICOTTAMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-30190934195665493942007-03-14T13:47:00.000+01:002007-03-14T13:47:00.000+01:00Ségolène,sí, la maicena es para que los líquidos s...Ségolène,<BR/>sí, la maicena es para que los líquidos se hagan más rápido y espesen más; lo de la cocción depende del horno, si ves que el interior se churrusca cúbrelo con un poco de papel albal, de todas formas esta masa no coge mucho color ni siquiera cuando está cocida. Un besoMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-5191096785220971082007-03-14T13:36:00.000+01:002007-03-14T13:36:00.000+01:00Canne, ayer hice el quiche (por fin!!) y me di cue...Canne, ayer hice el quiche (por fin!!) y me di cuenta de que no sabia donde se ponia la maicena... se junta con los huevos y el ricotta??<BR/>asi lo hice...<BR/>Salio estupendoooo! aunque tuve que tener cuidado porque los tomates secos tienden a churruscarse antes de que la masa este hecha...<BR/><BR/>MILLE GRACIE!!Malenatango88https://www.blogger.com/profile/09536219889989405160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-5039669931888109072007-03-04T21:47:00.000+01:002007-03-04T21:47:00.000+01:00Margarida,me parece una espléndida menera de conso...Margarida,<BR/>me parece una espléndida menera de consolar al sobrino! Un beso.<BR/><BR/>Boston 1955,<BR/>depende de los gustos. Personalmente creo que la acidez del vinagre unida a la del tomate se hace demasiado fuerte, así que prefiero aceite y especias. De todas formas hay muchas recetas en las que no hace falta re-hidratarlos para utilizarlos.<BR/>Gracias por leer mi blog, un besoMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-69636806328629321132007-03-04T21:08:00.000+01:002007-03-04T21:08:00.000+01:00Hola, una duda tengo yo, compro en Barcelona en la...Hola, una duda tengo yo, compro en Barcelona en la Charcuteria DA Giorgio productos italianos, me encantan, la señorita que me atendio me dijo que para rehidratar los tomates secados al sol les tenía que poner unas gotas de vinagre, ¿es correcto?<BR/>Muchas gracias, una apasionada de este blog.Boston1955https://www.blogger.com/profile/10295633538610600393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-40081710281862113812007-02-25T13:21:00.000+01:002007-02-25T13:21:00.000+01:00Mi sobrino llora la marcha de su amiga italiana, p...Mi sobrino llora la marcha de su amiga italiana, pero cuando le haga esta tarta por lo menos se animará un poco.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-67530873009863644652007-02-22T11:09:00.000+01:002007-02-22T11:09:00.000+01:00Ségolène, estoy así PRECISAMENTE porque como pasta...Ségolène, <BR/>estoy así PRECISAMENTE porque como pasta todos los días!:-DDD<BR/>Gracias guapa, un beso!<BR/><BR/>Roberto, <BR/>sé que no dudabas de que soy una mujer "de armas tomar"! (excepto debajo del agua! ;-)))<BR/><BR/>Livia,<BR/>con tanto poder...nos presnetamos a las próximas elecciones?? :-DDDMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-56696133753914615252007-02-21T21:11:00.000+01:002007-02-21T21:11:00.000+01:00¡Se me está amontonando el trabajo!Ya le tenía ech...¡Se me está amontonando el trabajo!<BR/>Ya le tenía echado el ojo a la "quiche alla pizzaiola", la cual me recordó a su vez a la maravillosa "quiche lorraine" de mi madre, así que ya tenía pendientes dos quiches; y ahora me vienes con ésta... ¡Ya van tres!<BR/>Voy a tener que empezar a organizarme la agenda ^^.<BR/>Me alegro de que triunfara la mortadela ^^. Ejerceré como presidenta de la forma liuia drusillahttps://www.blogger.com/profile/00954091107499286273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-23854208122226519932007-02-21T21:08:00.000+01:002007-02-21T21:08:00.000+01:00Menos mal no es la de las pistolas, eso fuese el c...Menos mal no es la de las pistolas, eso fuese el colmo, una Canne belica bang bang. Aunque no estaria mal mostrarles la pistola a los de ese supermercado, a lo mejor asi si compran mortadela. Nada mas de imaginarte belica Canne y te imagino bien guerrera en tu caballo galopando en el imperio romano, pero eso si eh!, si me desenvainas la espada te meto al agua :P , haber si ahi te defiendes :).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-33163888931862150042007-02-21T12:18:00.000+01:002007-02-21T12:18:00.000+01:00Canne, te envidio.Despues de tus recetas y ver tu ...Canne, te envidio.<BR/>Despues de tus recetas y ver tu foto... dime por favor como haces para estar tan guapa comiendo pasta y pan todos los dias!<BR/>:o)<BR/>cada dia que pasa, tu nueva entrada es una nueva sorpresa!!<BR/>GRACIAS BELLA!Malenatango88https://www.blogger.com/profile/09536219889989405160noreply@blogger.com