tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post855897055064394001..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: CALZONE RUSTICO AL FARROMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-71920223346842152132007-03-15T09:24:00.000+01:002007-03-15T09:24:00.000+01:00Io vorrei la traduzione in italiano di questa rice...Io vorrei la traduzione in italiano di questa ricetta... Quanto devo pagare?!?!?!? Più o meno di un corso di spagnolo?!?!? :PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-13152080968449824982007-03-14T19:38:00.000+01:002007-03-14T19:38:00.000+01:00¡Me lo apunto para la próxima vez! ;) (y lo añado ...¡Me lo apunto para la próxima vez! ;) (y lo añado al diccionario cojo)liuia drusillahttps://www.blogger.com/profile/00954091107499286273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-21203914380353472662007-03-13T16:56:00.000+01:002007-03-13T16:56:00.000+01:00Ségolène,el amasado dura 10 minutos, no dos horas;...Ségolène,<BR/>el amasado dura 10 minutos, no dos horas; todas las instrucciones, incluidas las de la cocción, están en el enlace.<BR/>Besos<BR/><BR/>Viruta, <BR/>entendido!<BR/><BR/>Felipe,<BR/>has visto qué jaleo???<BR/>Muchos besosMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-12900021665841062982007-03-13T11:26:00.000+01:002007-03-13T11:26:00.000+01:00LOLViruta, me da que tu castellano es algo lejano ...LOL<BR/><BR/>Viruta, me da que tu castellano es algo lejano a España...<BR/><BR/>:o)<BR/><BR/>lo que vamos a aprender!! Cocina e Italiano!! si se pasa Piperita por aqui, nos puede comentar en francés tambien!!Malenatango88https://www.blogger.com/profile/09536219889989405160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-24195609267305888992007-03-13T10:57:00.000+01:002007-03-13T10:57:00.000+01:00il mio vocabolario castigliano è limitato a parole...il mio vocabolario castigliano è limitato a parole come viruta, milonga,choclo, ocho, gancho, cabezeo, cumparsita, malajunta, bolèo, mordida...<BR/><BR/>entiendes? (o come si dice!)<BR/><BR/>besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-25716842286861347122007-03-13T10:55:00.000+01:002007-03-13T10:55:00.000+01:00Vaya jaleo!. Mensajes en italiano y castellano!. G...Vaya jaleo!. Mensajes en italiano y castellano!. Genial, así aprendemos idiomas todos.<BR/>El calzone tienen una pinta espectacular. Me lo apunto.<BR/><BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-41937747021089874622007-03-13T09:57:00.000+01:002007-03-13T09:57:00.000+01:00vaya canny ahora tienes el primer Babi - blog es d...vaya canny ahora tienes el primer Babi - blog es decir una verdadera Babilonia lingüistica.<BR/><BR/>nunca me habìa enterado de los "problemas" de la blogosfera italiana, quizàs porque mi vida es : "vivi e lascia vivere"!<BR/><BR/>>^^<cybergattohttps://www.blogger.com/profile/17844492031585094833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-70226363305786341772007-03-13T09:21:00.000+01:002007-03-13T09:21:00.000+01:00Que bonito es el italiano... leido y escuchado... ...Que bonito es el italiano... leido y escuchado... <BR/>Canne, no me extraña que se hayan puesto en pie de guerra!! si nos hubieras cerrado el blog en spagnolo, no se que hubieramos hecho...<BR/>Asi que otro punto mas a favor, ahora leeremos los comments en italiano!!<BR/><BR/>hay que ver como enganchas...<BR/><BR/>:o)<BR/><BR/>Y ahora unas preguntitas..<BR/>si se hace a mano la masa para calzone,Malenatango88https://www.blogger.com/profile/09536219889989405160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-84422808848736066612007-03-13T09:18:00.000+01:002007-03-13T09:18:00.000+01:00Qalama,le puedes poner lo que quieras, admite todo...Qalama,<BR/>le puedes poner lo que quieras, admite todo tipo de contenido! Un beso<BR/><BR/>Livia, <BR/>es más eficaz traducir con "casino"! :-DDD<BR/><BR/>Cabriola,<BR/>es mi tierra adoptiva, pero es mi tierra, es cierto! Un beso, feliz de conocerte!<BR/><BR/>Lurka,<BR/>en herbolarios, lo prometo! Un beso<BR/><BR/>Viruta,<BR/>come fai ad avere quel nome e non sapere lo spagnolo? Il blog in Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-87031473795741823352007-03-13T01:33:00.000+01:002007-03-13T01:33:00.000+01:00Hola Cannela!! Una duda existencial, ¿la harina de...Hola Cannela!! Una duda existencial, ¿la harina de espelta donde la puedo encontrar??Lurkahttps://www.blogger.com/profile/14873643449971596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-2984219041601349232007-03-12T22:50:00.000+01:002007-03-12T22:50:00.000+01:00Impresionante encontrar a una paisana por los Inte...Impresionante encontrar a una paisana por los Internetes del mundo y además con blog de cocina !!<BR/><BR/>muchos besos desde tu tierraCabriolahttps://www.blogger.com/profile/00651555090303664860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-43227593151673136682007-03-12T21:14:00.000+01:002007-03-12T21:14:00.000+01:00Che spettacolo, questo mix di veneto e spagnolo (n...Che spettacolo, questo mix di veneto e spagnolo (naturalmente non capisco nessuno dei due hihihihi) rido da sola davanti al pc...ma che hai creato Canny cara!un mito sei! baci o besos (esta es la unica palabra que yo sabe)hasta luego!violaceahttps://www.blogger.com/profile/00389861806408419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-76245957320881955972007-03-12T16:21:00.000+01:002007-03-12T16:21:00.000+01:00hola Canny, a mi me da lo mismo que ya te leìa en ...hola Canny, a mi me da lo mismo que ya te leìa en espanol tambien...pero porquè?todas te van a echar de menos, a ti y a tus recetas, tus memes...Antigonehttps://www.blogger.com/profile/08997250307899371214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-73997329867110797752007-03-12T16:06:00.000+01:002007-03-12T16:06:00.000+01:00jazzer: hai ragione, mai sentito un veneto spiacci...jazzer: hai ragione, mai sentito un veneto spiaccicare una doppia. sono veneta per metà ed essendo trapiantata praticamente da sempre in magna grecia ho poche occasioni per praticare la lingua (e molte per usare le doppie:-))<BR/>...mi servirebbe giusto qualche spunto per fare un po' di pratica!;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-81893388861436516762007-03-12T15:24:00.000+01:002007-03-12T15:24:00.000+01:00hola querida..yo ablo un poquito espanol desde mi ...hola querida..yo ablo un poquito espanol desde mi estudios a la universidad, y quiero esto idioma!(asì como la espana y su gente!)Bueno, porque no aprovechar de tu despida???Lo siento mucho por la cerrada del blog Italiano pero...Leerè tu blog en espanol, no pasa nada!Querer es poder no(como decimos en Italia..)?<BR/>Un besito y un abrazo muy fuerte desde Milan!<BR/>sarettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-29080648604103489582007-03-12T15:02:00.000+01:002007-03-12T15:02:00.000+01:00Ya me veo a toda la blogosfera italiana con los "E...Ya me veo a toda la blogosfera italiana con los "Episodios nacionales" debajo del brazo para ponerse al día ;). Questo è amore! ^^<BR/><B>jazzer</B> "marimorena" significa "rissa".<BR/><BR/>Mira que tenía pendiente una pizza, porque hace un par de fines de semana que no hacemos, pero después de haber visto este calzone tan suculento creo que vamos a cambiar de planes...liuia drusillahttps://www.blogger.com/profile/00954091107499286273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-10757147718268917862007-03-12T14:50:00.000+01:002007-03-12T14:50:00.000+01:00E allora che sia invasione italiana nella Zuccheri...E allora che sia invasione italiana nella Zuccheriera spagnola! Non ci penso neppure ad imparare lo spagnolo (che tanto non ho più ragazze iberiche da circuire!) ma un'occhiatina qui la darò e ti chiederò le parole (la devi scontare questa pena!). Quindi inizio:<BR/>qué es la "marimonera"?<BR/>Salutoni veneti.<BR/><BR/>(Viruta: "sucheriera"!!! Hai mai sentito un veneto spiaccicare una "doppia"?)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-9474396599572811152007-03-12T14:37:00.000+01:002007-03-12T14:37:00.000+01:00Grande Viruta!!!!Buon sangue non mente!Grande Viruta!!!!<BR/>Buon sangue non mente!graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-41879050202547338792007-03-12T14:20:00.000+01:002007-03-12T14:20:00.000+01:00non ci ho capito una mazza, ma sembra buona :Dho c...non ci ho capito una mazza, ma sembra buona :D<BR/>ho capito, scarico il traduttore:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-19291853936240494422007-03-12T13:58:00.000+01:002007-03-12T13:58:00.000+01:00Oooh! Gracias por la receta y por dedicármela :)No...Oooh! Gracias por la receta y por dedicármela :)<BR/>No sabía que no llevaba tomate, menos mal que me avisas porque ya iba yo a ponérselo! Puedo sustituir el jamón pooor... pimiento verde? Es que soy vegetariana...<BR/>Baccione!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-14414886806590093232007-03-12T13:52:00.000+01:002007-03-12T13:52:00.000+01:00ecco, in veneto podaria andar ben anca par mi che ...ecco, in veneto podaria andar ben anca par mi che gò el papà visentin...<BR/>cossa disito de scominsiar un blog novo? ...te lo ciami "la succheriera"!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-46928290040058747652007-03-12T12:06:00.000+01:002007-03-12T12:06:00.000+01:00Mercedes,la piedra y la pala, qué bueno, ya me ima...Mercedes,<BR/>la piedra y la pala, qué bueno, ya me imagino los resultados tan espectaculares de cocción! Me gusta más hacer un único calzone gigante y cortarlo en lonchas, pero es verdad que en las pizzerie te lo sirven individual.Un beso!<BR/><BR/>Isa, <BR/>todo lo que se come en Nápoles es tan especial, que tan sólo con nombrar esa ciudad siento todo el sabor en la boca...<BR/>Los moscardones Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-48747103153701140812007-03-12T11:50:00.000+01:002007-03-12T11:50:00.000+01:00" Para siempre" me par un tantin esagerà!Se xe ver..." Para siempre" me par un tantin esagerà!<BR/>Se xe vero che el venessian xe ugual al spagnoeo: Aiuto amighi spagnoei!<BR/>Noialtri sensa succheriera no potemo star!!!!!!graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-22930833331754817612007-03-12T11:25:00.000+01:002007-03-12T11:25:00.000+01:00Ay Cannella, que desde primeros de año vengo obser...Ay Cannella, que desde primeros de año vengo observando que estas revoltosa jajaja y mira que no quería yo decirlo... Buenísimo lo de la recogida de firmas, chica, déjalo como algo temporal, ¡no bajes el cierre del todo!. <BR/><BR/>Bueno, fuera bromas, no dejes que nadie estropee aquello que haces con tanto cariño.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1173049284810782362007-03-12T11:13:00.000+01:002007-03-12T11:13:00.000+01:00Tu calzone me recuerda al increiblemente bueno que...Tu calzone me recuerda al increiblemente bueno que comimos en Trianon en Nápoles. Ellos a este en concreto le llamaban pizza ripiena, era de ricotta, tomate y orégano y estaba de vicio!<BR/>A mí me parece perfecto que te quedes en la blogosfera española, pero tampoco hubiera tenido problema por seguirte en italiano (al menos no demasiado). Y gente mala hay en todos lados, yo he tenido algún Isahttps://www.blogger.com/profile/09675927731039796280noreply@blogger.com