tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post8581723558694184504..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: LA COTOLETTA ALLA MILANESE CON LE PATATINEMonica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-37558678361748727642007-06-20T12:02:00.000+02:002007-06-20T12:02:00.000+02:00Amos a ver, con la pinta que tiene esto ¿y pretend...Amos a ver, con la pinta que tiene esto ¿y pretendes que no te añada en el blog-roll? No tienes más que echarle un vistazo y verás que sales casi todos los días en él ;).<BR/>Por cierto, voy a ahora a por un cura y una garrafa de agua bendita para exorcizarte -¡Cannella friendo, el fin del mundo se acerca!<BR/>¡¡¡Penitenciagite!!!liuia drusillahttps://www.blogger.com/profile/00954091107499286273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-64446682370882062132007-06-19T12:29:00.000+02:002007-06-19T12:29:00.000+02:00Marinella,l'Autogrill ha il suo fascino, c'è poco ...Marinella,<BR/>l'Autogrill ha il suo fascino, c'è poco da fare...adesso grazie alla joint -venture italo-spagnola ci sono gli Autogrill anche qui, ma non è la stessa cosa...<BR/>EL Corte Inglés è il nostro Harrod's o Galeries Lafayettes, e ne andiamo moooolto orgogliosi!!!Baci<BR/><BR/>Marona,<BR/>yo también creo que es secreto está en la doble dosis de pan rallado...tendré que mirar esa receta Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-81656992244501012742007-06-19T10:52:00.000+02:002007-06-19T10:52:00.000+02:00!O no,la Canny friendo!No me lo puedo creer.Sí, es...!O no,la Canny friendo!No me lo puedo creer.<BR/>Sí, estoy en un Ciber en Cangas.Llueve horrores y como mañana es mi cumple, he venido a sacar un nº de teféfono de un chachi restaurante para celebrarlo , y llego me encuentro esto...chuletas parmesana, y qué ricas. Mi mamita las hacía y luego las ponía en horno con aceitunas y no sé que más.<BR/>BiquiñosMarisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-87747342092927163022007-06-18T23:38:00.000+02:002007-06-18T23:38:00.000+02:00Se me olvidaba, una de bravas: a un buen tomate fr...Se me olvidaba, una de bravas: a un buen tomate frito añadirle 1/2 cucharita de pimentón, una pizca de cayena (o no tan pizca, eso al gusto) y un chorrito de vinágre de Jerez.<BR/><BR/>Por cierto me contó un cocinero amigo que él primero cocia las patatas enteras "al dente" y despues las terminaba de hacer en la sartén. Lo he probado y promete.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-82468876543529495282007-06-18T23:30:00.000+02:002007-06-18T23:30:00.000+02:00estoy babeando con el bocata de mortadela con su q...estoy babeando con el bocata de mortadela con su quesito caliente y el filete en bocadillo y las patatas.<BR/><BR/>¿porqué será que todo lo bueno engorda o es pecado?Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-49374249011638784022007-06-18T14:02:00.000+02:002007-06-18T14:02:00.000+02:00Buonissima, posso averne un pezzettino?Buonissima, posso averne un pezzettino?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-45040943163871924642007-06-18T13:18:00.000+02:002007-06-18T13:18:00.000+02:00tienes razon esa es la forma ideal para hacer unas...tienes razon esa es la forma ideal para hacer unas buenas papas a la brava, la salsa es muy variada, tanto puedes partir con una base de mayonesa picante hasta una a base de un sofrito con puerro, cebolla ajo y chiles picantes para rehogar las papas en ella<BR/><BR/>muy buenas tus recetas<BR/>saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03917714307175851309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-85506260300776832392007-06-18T10:51:00.000+02:002007-06-18T10:51:00.000+02:00Parte de esa ruta la conozco... la hice volviendo ...Parte de esa ruta la conozco... la hice volviendo de Salzburgo a Barcelona por carretera. Tengo un recuerdo especial de Ventimiglia. Y lo de la escalopa milanesa... ¡ajá! ¡Ése era el secreto! ¡¡¡Dos veces por pan rallado!!! Es que el Schnitzel austríaco se parece sospechosamente a esta receta ;-)Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-36694488214080772502007-06-18T10:16:00.000+02:002007-06-18T10:16:00.000+02:00Per noi la prima stazione di servizio che incontri...Per noi la prima stazione di servizio che incontriamo vuol dire che abbiamo iniziato la vacanza, è diventata un rito, ci sentiamo un po' in ferie anche se ci spostiamo solo per un giorno quando ci fermiamo alla stazione di servizio per un cappuccino e almeno un mezzo panino a testa! Magari abbiamo appena fatto colazione, ma non riusciamo a farne a meno, quindi ti capisco. Non ci saranno tutte le marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.com