tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post8999527170060186794..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: LA VENEXIANA (1)Monica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-79956057349472445492009-01-30T21:39:00.000+01:002009-01-30T21:39:00.000+01:00Pues leyendo bien los ingredientes ya no me ha que...Pues leyendo bien los ingredientes ya no me ha quedado ninguna duda, que lo primero que pensé al ver la foto era acertadísimo.... <BR/><BR/>Esto tiene que estar delicioso, y no debo dejarlo muy lejos de mis recetas preparadas para hacerse<BR/><BR/>Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-71898365727137390282009-01-30T19:00:00.000+01:002009-01-30T19:00:00.000+01:00¿pero qué tiene tu santo en contra de la vainilla?...¿pero qué tiene tu santo en contra de la vainilla?<BR/>bueno, me apunto la "venexiana", a ver si se me da mejor que el panetone, porque probé a hacer la versión MdP y fue...¡fracaso total! Muy bien de sabor, ¡pero no subió naaaa!<BR/>un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-28034072720700561242009-01-30T03:13:00.000+01:002009-01-30T03:13:00.000+01:00Amei esse pão. Ficou muito bonito!Beijinhos :)Amei esse pão. Ficou muito bonito!<BR/><BR/><BR/>Beijinhos :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16528735281594550329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-68548344931586843992009-01-28T09:35:00.000+01:002009-01-28T09:35:00.000+01:00Águeda,a ver por qué te crees que pongo sempre "o ...Águeda,<BR/>a ver por qué te crees que pongo sempre "o harina 00, si la tenéis"...<BR/>;-)))<BR/>Mil besos<BR/><BR/>Lunax,<BR/>gracias de corazón y bienvenida!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-30848547001814127462009-01-27T20:09:00.000+01:002009-01-27T20:09:00.000+01:00madre mia que pinta!!!sigo tu blog desde hace mese...madre mia que pinta!!!<BR/>sigo tu blog desde hace meses y me apasionan las recetas, sólo con ver la fotos apetece meterse en la cocina!! <BR/>:-)lunaxhttps://www.blogger.com/profile/09277206201455497226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-87362987842425609582009-01-27T19:46:00.000+01:002009-01-27T19:46:00.000+01:00La pulguitas,es que este hombre es un poco meticón...La pulguitas,<BR/>es que este hombre es un poco meticón... ;-PPP <BR/>Qué bueno lo de los blogs de entrar en vivo...en ese caso debería preparar un almacén de venexiane y acabaría con la vainilla del mundo mundial! Un beso!<BR/><BR/>Cabriola,<BR/>paisana, feliz año a ti también, por fin has vuelto!! Hoy ya he probado la versión "Terra", también están buenísimas! Besos<BR/><BR/>Marisa,<BR/>AyyyyyyMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-27788851991339773592009-01-27T18:38:00.000+01:002009-01-27T18:38:00.000+01:00Ay qué pintaaaaa!!! De buena gana me tomaba yo aho...Ay qué pintaaaaa!!! De buena gana me tomaba yo ahora mismito un pedacín para merendar ;)Qalamanahttps://www.blogger.com/profile/17476956960673419432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-31835938594515216532009-01-27T18:27:00.000+01:002009-01-27T18:27:00.000+01:00Felicidades por el blog, por las recetas... Salen ...Felicidades por el blog, por las recetas... Salen todas muy buenas... y lo mejor de todo, es que con tus recetas, abres la cabeza y salen más ideas. Pero una preguntita sobre esta entrada del blog... el azucar en grano ese, donde se puede conseguir? Porque he recorrido hipers, supers, pastelerias... No doy con él.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-9568744258881799962009-01-27T18:25:00.000+01:002009-01-27T18:25:00.000+01:00Canny, ya queda menos pa que me plante en la Almun...Canny, ya queda menos pa que me plante en la Almunia con mi cochecito. A-vi-so. :-D<BR/>BesosMarisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-18796752946318941132009-01-27T10:01:00.000+01:002009-01-27T10:01:00.000+01:00Buenos días Cannella!!!!Uhmmmm vaya las fotos que ...Buenos días Cannella!!!!<BR/><BR/>Uhmmmm vaya las fotos que sacas......estos bollos parecen salirse de la pantalla....hasta huelen y todo...;oPPP..........es que no me ha dado tiempo a desayunar esta mañana!! jeje<BR/><BR/>Ahhhhhh y gracias por poner otra receta con Harina 00....que tengo que gastar todos los kilos que compré......jojojo<BR/><BR/><BR/>Besos desde el sur<BR/><BR/><BR/><BR/>ÁguedaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-69372413053091060602009-01-26T23:14:00.000+01:002009-01-26T23:14:00.000+01:00Paisanaaa feliz año lo primero !! y vaya vaya que ...Paisanaaa feliz año lo primero !! y vaya vaya que manera de empezarlo con esta pedazo de venexiana !!! vamos, mil gracias por la receta esta la hago yo no tardando jajaja<BR/>gracias por lo de Giovanni Ranna... hay que probarloo pero ya !!!<BR/><BR/>bacioneeCabriolahttps://www.blogger.com/profile/00651555090303664860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-32680777920113605522009-01-26T22:36:00.000+01:002009-01-26T22:36:00.000+01:00Mira que dejarte pillar para que luego digan que s...Mira que dejarte pillar para que luego digan que somos las mujeres las que andamos siempre husmeando <BR/><BR/>Y si encima trae buena suerte que mas quieres a ver cuando inventan los blogs que se puedan entrar en vivo y vengo yo y te cojo cosillas :D :D:D <BR/><BR/>Un besotelas pulguitashttps://www.blogger.com/profile/07054844739893579454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-45933399077499361432009-01-26T16:51:00.000+01:002009-01-26T16:51:00.000+01:00Somaral,ya he puesto en marcha un sistema de espio...Somaral,<BR/>ya he puesto en marcha un sistema de espionaje que ni la Comunidad de Madrid...para ver si le pillo el escondite y vuelvo a apropiarme de lo que me pertenece!<BR/>Un beso<BR/><BR/>Pikerita, <BR/>bienvenida y gracias;cuando tenga más recetas sin gluten las publicaré, no lo dudes. Es un asunto del que estoy siempre pendiente. Un abrazo!<BR/><BR/>Salvia,<BR/>es que no hay forma de Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-4578500437910565792009-01-26T15:50:00.000+01:002009-01-26T15:50:00.000+01:00La voy a copiar, tiene que ser buenísimo en el des...La voy a copiar, tiene que ser buenísimo en el desayuno. Muchas graciasaguahttps://www.blogger.com/profile/00042333471040961975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-32016302527776700652009-01-26T15:19:00.000+01:002009-01-26T15:19:00.000+01:00Una preguntilla, como siempre, una vez hechos cual...Una preguntilla, como siempre, una vez hechos cual es la mejor forma de guardarlos para que duren más tiempo? Se pueden congelar? (Igual es un sacrilegio, pero por si acaso pregunto!)<BR/><BR/>Muchos besosRígelhttps://www.blogger.com/profile/00698717666780812418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-3136277801566978112009-01-26T12:16:00.000+01:002009-01-26T12:16:00.000+01:00Nueva patada al régimen¡¡...pero quién se resiste ...Nueva patada al régimen¡¡...pero quién se resiste a un bollo como esteeee¡¡¡ seguro que cuando lo pruebe, tu consorte suelta la vainilla...<BR/><BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-85496506293590920792009-01-26T11:23:00.000+01:002009-01-26T11:23:00.000+01:00Me gustan todas las variantes que hay de panes dul...Me gustan todas las variantes que hay de panes dulces de Navidad o Reyes o Año Nuevo... éste no lo conocía, pero pinta muy bien<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-65937660199954753852009-01-26T10:30:00.000+01:002009-01-26T10:30:00.000+01:00Te pillo un trocico pa mojar en el café con leche ...Te pillo un trocico pa mojar en el café con leche ;) Y lo que a mí me funciona muy bien es el truco de "Cari, tú que eres tan fuerteee..." con carita de Nancy, así se consigue (casi) todo, hasta que te devuelva la vainilla, jejeje ;)Maronahttps://www.blogger.com/profile/06026082497395701926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-86935675524034047592009-01-26T09:55:00.000+01:002009-01-26T09:55:00.000+01:00Pues será todo lo humilde y sencillo que tú quiera...Pues será todo lo humilde y sencillo que tú quieras, pero tiene una pinta... no me extraña que esté cotizadísimo.<BR/>Si es que no se puede traficar, que cuando menos te lo esperas te pilla la policía con las manos en la masa, nunca mejor dicho, jeje.<BR/>Seguro que tú tienes armas suficientes para recuperar el alijo.<BR/>Besitoszer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-33625778996438004212009-01-26T09:51:00.000+01:002009-01-26T09:51:00.000+01:00Canny, tu hazle alguna carantoña bien hecha y verá...Canny, tu hazle alguna carantoña bien hecha y verás como suelta la vainilla...<BR/>Respecto a la venexiana, parece riquísima, pero yo estoy a dieta hasta el verano por lo menos...no me dejaré tentar.(Juro que mis galletas son para la familia y yo no las pruebo)<BR/>Un besazoLolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-2867738485896296842009-01-26T09:22:00.000+01:002009-01-26T09:22:00.000+01:00Bahhhh!!! dile a tu marido que eso ni delito ni na...Bahhhh!!! dile a tu marido que eso ni delito ni na de na... eso es necesidad!!! si vieras el contrabando que tenemos en la oficina mi compañera y yo...... tu tranquila, yo creo que si le amenazas con que se acaba la repostería en esa casa cederá........La Venexiana deliciosa!!!!! Besotes!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-3065740283068905882009-01-26T08:56:00.000+01:002009-01-26T08:56:00.000+01:00¡copio...! ¡Qué buena pinta tiene! Por cierto.. mu...¡copio...! ¡Qué buena pinta tiene! Por cierto.. muchas gracias por los pdf que tienes. Me he bajado el de las pizzas porque es asignatura pendiente mía.. claro que las hago con harina sin gluten. Ya he pillado algún truquillo de algún blog italiano pero medio enterándome por el idioma y cuando he visto que tu das los truquillos en español...¡¡casi me vuelvo loca!. Tambien me he descargado el del Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-2227044695242855652009-01-26T08:09:00.000+01:002009-01-26T08:09:00.000+01:00Cachis con el mariiio, a ver si le das el esquinaz...Cachis con el mariiio, a ver si le das el esquinazo! cada día saben más, je,je. Tu tranqui que ya se te ocurrirá algo.<BR/>La receta me la copieteo pero ya, sin chocolate, sin frutos ni frutas secas. Me preparo una hornada para mí enterita.<BR/>muacsomaralhttps://www.blogger.com/profile/02989539594142848190noreply@blogger.com