tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post9060297323111306321..comments2023-10-28T15:11:33.527+02:00Comments on la zuccheriera: I grandi classici (dimenticati) della tradizione italiana:Le polpette classiche (però cotte in forno)Monica Bedanahttp://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-76946537257223456472012-03-23T16:27:43.184+01:002012-03-23T16:27:43.184+01:00mamma mia come sei bella MO'
è sconvolgente ch...mamma mia come sei bella MO'<br />è sconvolgente che tu abbia anche tanta testa ;Dsilvia.mogliehttp://www.mogliedaunavita.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-59233933967419050122012-03-22T20:47:32.894+01:002012-03-22T20:47:32.894+01:00se ven deliciosas y mas con este tiempesito estira...se ven deliciosas y mas con este tiempesito estira comer una de esas.michel - facebookhttp://www.facebook-login.in/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-16687352624326732122012-03-19T17:33:45.228+01:002012-03-19T17:33:45.228+01:00En Venecia hay un sitio que las hacen de escándalo...En Venecia hay un sitio que las hacen de escándalo, Alla Vedova. Me encanta tener la receta, muchas gracias. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-1546790226374082302012-03-19T13:53:59.760+01:002012-03-19T13:53:59.760+01:00Al horno!!! adopto tu receta como bandera de mi co...Al horno!!! adopto tu receta como bandera de mi cocina!! esto tengo que probarlo lo antes posible...un besito guapa (porque lo eres ehhh!!!)MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-11408028570046851142012-03-18T20:12:35.716+01:002012-03-18T20:12:35.716+01:00Hola,felicidades,estoy completamente de acuerdo co...Hola,felicidades,estoy completamente de acuerdo con tu enunciado,sobre los macarrones con tomate,llevo días intentando hacer ver a la gente que hay mas vida,que el chorizo y el tomate,por eso repito felicidades. Davidelartedebuencomerhttps://www.blogger.com/profile/10417018436014665814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-33620745705975214422012-03-17T20:12:35.842+01:002012-03-17T20:12:35.842+01:00A mí la carne me apasionaba y reconozco que cada v...A mí la carne me apasionaba y reconozco que cada vez me llama menos, incluso he llegado a coquetear con la idea de abandonarla para siempre, o por una temporada al menos, pero ciertas cosas, la mortadela de Bolonia, por ejemplo, me hacen resistirme.<br />Estas albóndigas me parecen atractivas y originales.<br />Un beso.<br />Por cierto, me repito, como el ajo, pero eres muy guapa, qué lo sepas!!zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-86343376380735365572012-03-15T20:44:56.714+01:002012-03-15T20:44:56.714+01:00que buenas!que buenas!Verohttps://www.blogger.com/profile/17108996393518167852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-43313108297917637532012-03-14T23:17:08.233+01:002012-03-14T23:17:08.233+01:00Hola Mónica! Muchas gracias por visitar mi blog. M...Hola Mónica! Muchas gracias por visitar mi blog. Me ha hecho mucha ilusión porque tu blog es uno de mis favoritos de comida italiana. Tus recetas son geniales y además me encanta Italia.<br />Ya he visto que tienes twitter, te sigo ahora mismo.<br />Un beso muy grandeSofyLeonhttps://www.blogger.com/profile/10881392001350082734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-24563763842700326582012-03-14T14:17:41.182+01:002012-03-14T14:17:41.182+01:00Yo soy poco cárnica también, y de hecho hace años ...Yo soy poco cárnica también, y de hecho hace años que no como ningún mamífero, o pato (que me parecen muy monos y no puedo comerme un animal mono). Pero tengo que aprender a hacer albóndigas para mi novio, que le encantan. Seguro que aunque sean al horno le encantaría tu receta!<br /><br />Guapos! :)<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17992116.post-34616070716546068502012-03-14T13:30:04.724+01:002012-03-14T13:30:04.724+01:00Hola monica! el lunes tuve un "curso de cocin...Hola monica! el lunes tuve un "curso de cocina italiana" en danés (cosas de la vida y de no leer bien antes de apuntarse) digo curso porque las explicaciones eran de aquella manera, pero no estuvo mal para echarse unas risas... hicimos unas albondiguillas (o frikadeller, como se llaman aqui) de carne de pollo y brocoli que estaban bastante buenas y me han recordado a esta... buscare HoneyBunnyhttps://www.blogger.com/profile/06162832305719209756noreply@blogger.com