LA ZUCCHERIERA Porque comida italiana no es macarrones con chorizo
Pues yo haré este pan pa ponerme la torrija en lo arto!!!Besicos
Davvero una visione celestiale!!!!Bravissima come sempre!Anzi anche di più senza il valido aiuto dell'impastatrice!
Muchísimas gracias por la receta, que este año me he propuesto hacer hasta el pan para las torrijas, estoy que no doy abasto!Un besito.
Hola Cannella. ¿Me podrías decir donde puedo encontrar ricotta salata? ¿en el club del gourmet de el corte inglés quizás? gracias :)
ESTUPENDO PAN,REALMENTE FABULOSO
Erre, aquí en España no tengo ni idea de dónde la venden. Pero el queso asturiano afuegalpitu un poco curado sabe muy parecido.
Gracias Cannella :)
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Pues yo haré este pan pa ponerme la torrija en lo arto!!!
ResponderEliminarBesicos
Davvero una visione celestiale!!!!
ResponderEliminarBravissima come sempre!
Anzi anche di più senza il valido aiuto dell'impastatrice!
Muchísimas gracias por la receta, que este año me he propuesto hacer hasta el pan para las torrijas, estoy que no doy abasto!
ResponderEliminarUn besito.
Hola Cannella. ¿Me podrías decir donde puedo encontrar ricotta salata? ¿en el club del gourmet de el corte inglés quizás? gracias :)
ResponderEliminarESTUPENDO PAN,REALMENTE FABULOSO
ResponderEliminarErre, aquí en España no tengo ni idea de dónde la venden. Pero el queso asturiano afuegalpitu un poco curado sabe muy parecido.
ResponderEliminarGracias Cannella :)
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