13 abril 2011

PAN DE TORRIJAS

Texto y foto pertenecen al blog http://zuccheriera.blogspot.com

La traduzione in italiano della ricetta QUI


Llega la época y tengo "una torrija en lo arto", como dice un querido amigo sevillano.

La receta, AQUÍ .

7 comentarios:

  1. Pues yo haré este pan pa ponerme la torrija en lo arto!!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Davvero una visione celestiale!!!!
    Bravissima come sempre!
    Anzi anche di più senza il valido aiuto dell'impastatrice!

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias por la receta, que este año me he propuesto hacer hasta el pan para las torrijas, estoy que no doy abasto!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Hola Cannella. ¿Me podrías decir donde puedo encontrar ricotta salata? ¿en el club del gourmet de el corte inglés quizás? gracias :)

    ResponderEliminar
  5. Erre, aquí en España no tengo ni idea de dónde la venden. Pero el queso asturiano afuegalpitu un poco curado sabe muy parecido.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.