CHULETITAS CON TOMATE Y MOZZARELLA
- filetes de cabecero de lomo de cerdo
- harina y aceite para freír
- sal y pimienta
- passata o salsa de tomate
- 1 mozzarella
- orégano
Se enharinan los filetes y se fríen en el wok unos tres minutos a la temperatura máxima. El que no tenga wok lo hace en la sartén a la manera tradicional. Según estén hechos se depositan en una fuente que pueda ir al horno y se sazonan con sal y pimienta. A cada filete se le echa por encima una cucharada de passata o salsa de tomate (puede valer el tomate frito en caso de prisa) y una loncha de mozzarella. Se termina espolvoreando con orégano y se mete la fuente en el horno a gratinar hasta que la mozzarella esté deshecha, pero no del todo.
NOTAS CON CORAZÓN
Odio freír, así que la única alternativa cuando no me queda más remedio es hacerlo en el wok, que me permite una fritura rápida y con tan sólo dos cucharadas de aceite en tiempos muy muy reducidos. Ya hablaremos de este prodigioso invento oriental.
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