ESPAGUETIS DE ZANAHORIA Y SÉSAMO
La receta original sería con espaguetis integrales, pero no los encontré en el supermercado, así que mezclé unos "bucatini" con unos "bavette" de Barilla: un resultado bastante original. La salsa la suelo cocer en el wok; al ser de verduras, queda muy bien.
Para 4 personas:
- 400 gr de espaguetis integrales (al ser posible)
- 6 cucharadas de aceite extra-virgen
- cebolla muy picada, al gusto
- 1 rama de apio
- 2 zanahorias
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de sésamo tostado
- 100 gr de queso de untar a las finas hierbas
Picar la zanahoria y el apio, y rehogarlos con la cebolla en una sartén (o en el wok) con el aceite. Salpimentar y añadir el sésamo tostado. Cuando las verduras estén blanditas, añadir el queso a las finas hierbas y deshacerlo hasta obtener una salsa cremosa.
Cocer los espaguetis, escurrírlos y saltearlos en la salsa.
5 comentarios:
Francesca:
Se passi di qua, volevo dirti che ti ho spedito una mail oggi e mi è tornata indietro, per cui non sono sicura che tu abbia ricevuto quella del 28/01. Fammi sapere, baciotti.
Belli colorati i tuoi spaghetti! Ricevuta la tua mail, sono felice che il mio pacchettino ti sia piaciuto!
Vedo che ti sei scatenata anche sul blog italiano dove però i post sono troppo appiccicati ai link, ma sono sicura che rimedierai prestissimo!Baci!!!
Anche la mamma ieri ha fatto la pasta con le carote...philadelphia, curry e nocciole! Una delizia!
Cannella, ho ricevuto la mail di qualche giorno fa ma non quella di ieri:( Ti scriverò oggi con calma.
Come mai è un po' che non mi vieni atrovare sul blog? Mi mancano i tuoi pensieri:)
Ah, ieri sera ho preparato per me e Carlo la pasta con finocchio, zafferano e acciughe: veramente buona!
Grazie:))
Interessante... Uma óptima ideia para quem gosta de "pasta" como eu!
Publicar un comentario