18 julio 2006

CREMA DI ZUCCHINE E AVOCADO

Me parecía un poco "poco" acabar el día sólo con hielo en la barriga, así que para cenar he hecho una crema fría cuya inspiración he sacado de aqúi (¡gracias, fratelloni!), pero he acabado haciendo un poco lo que me daba la gana...
Y mañana, más cosas frías ( a no ser que de repente empiece a nevar).

CREMA FRÍA DE CALABACÍN Y AGUACATE

Para 4 personas:

2 aguacates bien maduros

4 calabacines medianos

1 litro de caldo de verduras

4 cucharadas de queso Philadelphia

sal y pimienta

Cocer al vapor los calabacines y calentar el caldo. Se pueden cocer con o sin piel, depende de los gustos. Si no son biológicos os aconsejo que la quitéis. Pelar y deshuesar los aguacates, troceándolos. Meter todos los ingredientes en la batidora, añadiendo caldo poco a poco, hasta obtener la cremosidad deseada. Salpimentar, dejar enfríar y guardar en el frigorífico. Sacar 15 minutos antes de consumir.

4 comentarios:

gli scribacchini dijo...

La ricetta originale prevedeva: avvocado O formaggio morbido (quel nome li mi rifiuto di scriverlo) golosona :-).
Remy

cannella dijo...

Remy,
te l'avevo detto che facevo E/E, non O/O!!!

Javi dijo...

Impresionante, la hice ayer para comer y deliciosa, además de refrescante!! Qué recetas más buenas preparas!!
Un saludo,

cannella dijo...

Javi,
me alegro muchísimo de que te haya gustado, en verano a mí me gusta mucho. Un abrazo