10 julio 2006

DIPP DI RICOTTA E AVOCADO


DIPP DE RICOTTA Y AGUACATE

Por si alguien no se ha enterado entoavía, somos campeones del mundo por cuarta vez. Ojalá los españoles, antes o después, sepáis qué se siente en un momento así...
Ayer por la tarde/noche, demasiado calor para guisar y demasiados nervios en el estómago para comer otra cosa que no fuera pan untado con esta salsita refrescante y una ensalada.
La bandera no la he colgado de la terraza porque es demasiado rudimental; esta mañana sin embargo he colgado esta camiseta comprada en las rebajas de Zara, que no me he quitado en toda la semana y que me ha traído suerte. Es para Enric, que quería ver la bandera. Gracias a todas las personas que con sus cariñosos mensajes han apoyado mi selección ¡en un momento tan importante!

*****
3 aguacates bien maduros
150 gr de ricotta
50 gr de pistachos triturados
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharaditas de mostaza
un poco de orégano

Pelar los aguacates y quitarles el hueso. Meter todos los ingredientes en el mixer hasta obtener una crema lisa. Dejar reposar en el frigorífico un par de horas antes de servir.
(Receta sacada del sitio Mangiarebene)
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6 comentarios:

Mar dijo...

Felicitaciones Cannella!!!, les he dedicado unos ravioles con los colores de la bandera, los viste?

laollasuiza dijo...

felicidades! ;-)

Monica Bedana dijo...

Gracias chicas!

Anónimo dijo...

Bueno....solo puedo decir "Felicidades" jajaj que le vamos a hacer!!! Perooooooooo por poco einnnnnnnnnnnnn.

Marisa Beato dijo...

!Felicidades!
Yo soy poco futbolera pero me uno a tu júbilo.
Besos

Monica Bedana dijo...

Cerise,
sí, Francia ha sido un rival muy muy digno.

Marisa,
gracias!Cuando le toque a España verás que te contegiará a ti también!