LA ZUCCHERIERA
Porque comida italiana no es macarrones con chorizo
17 agosto 2006
LA RECETA DEL DÍA
PAN DE BOSTON CON GRANOS DE MAÍZ Para ver la receta, pinchad aquí .
2 comentarios:
Anónimo
dijo...
Aaaah! Qué buenísima pinta tienen los bollitos esos: se me hace la boca agua...
Quería hacerte una pregunteja... acabo de "re-menagear" la cocina y ahora tengo horno-microondas, los tiempos de cocción son los mismos que si fuera en un horno convencional?
Qalama, utilizo el microondas tan sólo para calentar, a pesar de que también lo tengo incorporado en el horno. Lo tiempos de cocción en general se reducen notevolmente, pero no sé decirte la proporción. Seguramente tendrás el folleto con las instrucciones y seguramente la casa que fabrique tu horno tendrá página web con todas las explicaciones. Un beso
2 comentarios:
Aaaah! Qué buenísima pinta tienen los bollitos esos: se me hace la boca agua...
Quería hacerte una pregunteja... acabo de "re-menagear" la cocina y ahora tengo horno-microondas, los tiempos de cocción son los mismos que si fuera en un horno convencional?
Muchas gracias Cannella!
Qalama,
utilizo el microondas tan sólo para calentar, a pesar de que también lo tengo incorporado en el horno. Lo tiempos de cocción en general se reducen notevolmente, pero no sé decirte la proporción. Seguramente tendrás el folleto con las instrucciones y seguramente la casa que fabrique tu horno tendrá página web con todas las explicaciones. Un beso
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