Hay que ver la que he líado con el post de ayer...
No sé qué decir, Marisa, vente pa' Salamanca que te hago una cura mejor que en la Buchingué... Y para que veáis que no miento, para hoy pan y postre.
PIADINE ALLA ROMAGNOLA, para ver la receta, pinchad aquí .
CHEESECAKE AL MASCARPONE , para ver la receta, pinchad aquí
4 comentarios:
Niña!
Si no es porque ahora mismo no tengo el agua frizante, ya estaría haciendo esos pancitos.
Parencen arabes - pita.
El chesse cake se ve buenisimo y con los ingredientes que lleva es un exito asegurado.
En Caracas se consigue mascarpone algunas veces. Tenemos pocas tiendas que venden solo cosas italianas.
Lo que mas extraño de Italia son sus ingredientes, todo es buenisimo. Tomé algunas fotos de mercados y todo.
Saludos.
Siempre es un placer entrar en tu cocina.... y siempre lo hago cerca de mediodia y me comeria todo lo que veo. La empanada de dátiles es una maravilla..... Resumiendo solo leerte y engordo!!!!!!!!!!
Muy interesante este blog.
He pasado un montón de tus recetas a mis archivos privados, para su conservación, caso que desapareciese el blog.
Reitero hay preparados muy interesantes.
Saludos y a continuar con el buen hacer
Pues me voy pallá, mijita.
Hace años que no voy por Salamanca y mi padre era de allí.Mi familia vive cerca de San Marcos.
Si tu me dices que con un baño de hidratos de carbono me quedo como una sílfide, pues eso hago, hala.
Publicar un comentario