PEQUEÑAS ALBÓNDIGAS DE MOZZARELLA
Desde que ha bajado la temperatura me he sentido tan "inspirada" que hasta he frito estas albóndigas. Las he frito en el "wok", la olla mágica japonesa, que permite utilizar tan sólo tres cucharadas de aceite.
Un fuerte abrazo a todos los amigos y lectores gallegos, que están pasando por momentos muy duros. Me acuerdo mucho de todos vosotros.
*****
Para 4 personas:
150 gr de mozzarella
150 gr de miga de pan fresco
50 gr de parmesano rallado
3 huevos
harina de maíz
nuez moscada
orégano
sal
aceite para freír
Triturar en el mixer la mozzarella con la miga de pan , el parmesano, lo huevos, una pizca de sal, una pizca de nuez moscada y un poco de orégano, hasta obtener una masa homogénea.
Desde que ha bajado la temperatura me he sentido tan "inspirada" que hasta he frito estas albóndigas. Las he frito en el "wok", la olla mágica japonesa, que permite utilizar tan sólo tres cucharadas de aceite.
Un fuerte abrazo a todos los amigos y lectores gallegos, que están pasando por momentos muy duros. Me acuerdo mucho de todos vosotros.
*****
Para 4 personas:
150 gr de mozzarella
150 gr de miga de pan fresco
50 gr de parmesano rallado
3 huevos
harina de maíz
nuez moscada
orégano
sal
aceite para freír
Triturar en el mixer la mozzarella con la miga de pan , el parmesano, lo huevos, una pizca de sal, una pizca de nuez moscada y un poco de orégano, hasta obtener una masa homogénea.
Formar con ella unas albóndigas, pasarlas ligeramente por la harina de maíz y freírlas, poniéndolas luego a escurrir en papel de cocina.
A la mezcla se pued añadir atún, aceitunas, tomates secos etc...
2 comentarios:
finalemente he comprado un wok. voy a probar tu receta.
pienso el wok es origien de china, no?
Ooooooh, ¡"pelotillas" de mozzarella! ¡Gracias mil! ^^
¡Te quiero, hermosa! ^^
Publicar un comentario