Una receta rapidísima y muy sabrosa, para acompañar los platos de verano, en las ensaladas, para condimentar la pasta o para rellenar los panes caseros. Se la debo a mi amiga Piperita; la proporción de azúcar es absolutamente perfecta para esta dosis.
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500 gr de tomates cherry
aceite
sal
pimienta
hojas de albahaca
2 cucharadas de azúcar
Abrir al medio los tomates y quitarles las semillas. Salpimentarlos y añadirles aceite como si fueran para ensalada. Añadir el azúcar y la albahaca, mezclar bien y hornear a 200º unos 30 minutos.
4 comentarios:
Isto deve ser muito bom para acompanhar montes de coisas e preparar molhos.
Hola Elvira,
es verdad, es un perfecto acompañamiento para todo :-)))!!!
Hola, desde hace dias sigo tu blog, vivo en un pueblo cerca de BCN. Soy aficionada a la cocina y tengo una panificadora, sigo tambien tus recetas de pan
La semana pasada estuve en Roma y compré algo de pasta.
Hoy he hecho tus tomatitos y los he acompañado con unos parpadele comprados en roma ,unas hojas de albahaca freca, grana padano rallado y un chorrito de aceite de oliva, te puedo decir que ha quedado delicioso ;-)
Hola, yo los hice para usar en un pan relleno, con albahaca y queso, y quedaron riquísimos. Ahora voy a hacerlos para acompañar unas pastas.
Saludos!
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