27 noviembre 2006

LA RECETA DEL DÍA

TRIÁNGULOS DE PAN-BAGUETTE

¿Baguettes crujientes como si las acabáramos de comprar a los pies de la torre Eiffel, pero hechas en casa con nuestras santas manitas? El milagro es posible. La receta aquí.
Au-revoir!!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola cannella... ya tengo varias tareas pendientes por hacer.

La torta de ricotta y esta maravilla de mini baguettes.

Pero dime please...que es harina de fuerza?

Saludos

Anónimo dijo...

HOLA, SOY ROSA DE LEON,HE REALIZADO MUCHAS DE TUS RECETAS Y ME ENCANTAN. HE COMPRADO UNA PANIFICADO PRINCESS Y ESTOY ENCANTADA. ME GUSTARIA QUE ME DIJERAS DONDE COMPRAR UNA PIEDRA REFRACTARIA, QUE HE VISTO QUE UTILIZAS.
GRACIAS Y UN SALUDO.

ROSA

Anónimo dijo...

Hola:

Yo también tengo una pregunta ¿Tienes alguna receta predilecta para la pasta brisa?

Ante la duda mejor recurrir a los expertos.

;-)