LA ZUCCHERIERA
Porque comida italiana no es macarrones con chorizo
27 noviembre 2006
LA RECETA DEL DÍA
TRIÁNGULOS DE PAN-BAGUETTE
¿Baguettes crujientes como si las acabáramos de comprar a los pies de la torre Eiffel, pero hechas en casa con nuestras santas manitas? El milagro es posible. La receta aquí.
Au-revoir!!
3 comentarios:
Anónimo
dijo...
Hola cannella... ya tengo varias tareas pendientes por hacer.
La torta de ricotta y esta maravilla de mini baguettes.
HOLA, SOY ROSA DE LEON,HE REALIZADO MUCHAS DE TUS RECETAS Y ME ENCANTAN. HE COMPRADO UNA PANIFICADO PRINCESS Y ESTOY ENCANTADA. ME GUSTARIA QUE ME DIJERAS DONDE COMPRAR UNA PIEDRA REFRACTARIA, QUE HE VISTO QUE UTILIZAS. GRACIAS Y UN SALUDO.
3 comentarios:
Hola cannella... ya tengo varias tareas pendientes por hacer.
La torta de ricotta y esta maravilla de mini baguettes.
Pero dime please...que es harina de fuerza?
Saludos
HOLA, SOY ROSA DE LEON,HE REALIZADO MUCHAS DE TUS RECETAS Y ME ENCANTAN. HE COMPRADO UNA PANIFICADO PRINCESS Y ESTOY ENCANTADA. ME GUSTARIA QUE ME DIJERAS DONDE COMPRAR UNA PIEDRA REFRACTARIA, QUE HE VISTO QUE UTILIZAS.
GRACIAS Y UN SALUDO.
ROSA
Hola:
Yo también tengo una pregunta ¿Tienes alguna receta predilecta para la pasta brisa?
Ante la duda mejor recurrir a los expertos.
;-)
Publicar un comentario