PANDORO DI VERONA
El típico bollo navideño de mi tierra, a base de mantequilla, en mi versión hecha en la máquina del pan. Para ver la receta pinchad aquí .
Para leer la bonita historia del Pandoro, pinchad aquí.
El típico bollo navideño de mi tierra, a base de mantequilla, en mi versión hecha en la máquina del pan. Para ver la receta pinchad aquí .
Para leer la bonita historia del Pandoro, pinchad aquí.
Esta receta participa en el evento culinario Hecho En Mi Cocina 6 .
Desde hoy y hasta el sábado empieza la publicación del menú de las fiestas 2006. ¡No os lo perdáis!
10 comentarios:
Me ha gustado todo, el aspecto, la receta,la foto, la bonita historia... Tengo que reconocer que como mi hijo es celiaco y estoy absolutamente volcada en la cocina sin gluten, este tipo de masas que sube tanto, que necesitan del gluten para su resultado final, me maravillan. Espero ansiosa todas esas recetas navidenas de "Hecho en mi cocina". Me encanta aprender. Aprovecho para desearos Feliz Navidad.
Decididamente necesito la máquina de pan: a ver si los Reyes Majos me la traen porque he sido muuuuy buena :)
Besos!
!!!bueno,bueno,Buono, tutto benisimo!!! o como se escriba,me encanta este blog.Mi hija (Atico B)es la que me ha pasado el enlace.Me encanta ,voy a seguir leyendo.Precioso el color,estupendas recetas, y los comentarios.Todo me gusta. ya me pasaré por el rincón del the, vivo al lado. AH otra cosa,ni la cocina italiana son macarrones con chorizo ni todos los españoles bailamos flamenco y comemos paella (aunque es riquísima) aclarado. Cheche
madre mia q pinta!! no puedo hablar, estoy babeando..
Marigui,
entiendo tu lucha diaria con el gluten, sé que no tiene que ser fácil, desde aquí todo mi apoyo. Un beso y felices fiestas.
Qalama,
seguro que has sido buena y los reyes te la traen. O incluso papá noel, que llega antes ;-)))
Cheche,
entonces gracias a ti por leerme y a tu hija por pasarte el enlace!Un beso y felices fiestas para las dos.
Ruthie,
cuidado por si manchas las teclas del ordenador ;-))))
Pero qué bonito! El Panettone me vuelve loca, pero para mi vergüenza aún no he probado el Pandoro... con tu receta y tus fotos las ganas de catarlo han aumentado muchísimo :D
ESPECTACULAR!
Puedes mandarme un trocito? Tiene una pinta... Deliciosa!
Canela se ve delicioso!!!, el Pandoro es uno de mis preferidos!!!, delicado, esponjoso como muestra tu imágen!!1
Me he tomado el atrevimiento de poner tu enlace en el foro de Mesa Camilla,
http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtopic.php?t=10874
porque allí hay fanáticas de la máquina de pan y esta receta vale oro!!!, te felicito!!!
Akane,
tienes que probarlo, no tiene nada que ver con el panettone, cada uno tiene sus partidarios!
Gemma,
llega la loncha de pnadoro por correo express!!!
Mar,
gracias por poner la receta en la mesa camilla, me hace MUCHÍSIMA ILUSIÓN!!!
Cannella, te pongo el enlace de Shines, una forera de Mesacamilla que ha hecho tu receta y le quedó espectacular!!!
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=228999&temaid=6029810&ultimomsg=si
Publicar un comentario