04 diciembre 2006

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS GRATINADOS CON TORTA DEL CASAR


A pesar de que éste es un blog de comida italiana escrito por una italiana, hay veces que no me resisto frente a los prodigios de la gastronomía española. Uno de ellos es la Torta del Casar, sin duda mi queso español favorito, aquí gratinado sobre un lecho de espárragos trigueros a la sal Maldon.
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un manojo de espárragos trigueros
sal Maldon
aove, una pizca
torta del casar, al gusto
Cocer los espárragos limpios en agua hirviendo, 9 minutos exactos. Escurrirls, colocarlos en una pirófila, añadirles unas gotas de aceite de oliva virgen extra y unos cristales de sal Maldon. Cubrirlos con torta del casar dejando libres sólo las puntas y gratinarlos unos minutos hasta que el queso funda.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

!!Conviértete pecadora!!
:-D

gemma dijo...

Yo también soy adicta a las tortas extremeñas: del Casar y de la Serena... por surte mi suegra vive en Extremadura :-) y no hablemos de los lomitos...