27 enero 2007

LA RECETA DEL DÍA (1)


PANECILLOS SEMI-DULCES
Hay veces que me da pena publicar recetas de pan, porque sé que muchas personas que me leen son intolerantes al gluten o lo son sus hijos...confío en que puedan adaptar las recetas a sus necesidades y desde aquí un beso especialmente cariñoso para todos ellos.
La receta está aquí .

1 comentario:

Anónimo dijo...

Bueno Cannella, mi hijo es intolerante al gluten y yo una gran aficionada a la cocina, en particular a la repostería y en especial a tu blog. Muchas veces me da rabia no poder utilizar la harina de trigo y obtener los resultados que facilita el gluten, pero en esta vida hay cosas peores que una intolerancia alimentaria. Aprendo mucho de tus recetas y procuro adaptarlas a nuestro mundo sin gluten, así que por favor, sigue publicando tu recetas. Y algún día si te apetece prueba a comprar harinas sin gluten y nos pones una recetilla ya adaptada y con fotos, será todo un honor. Gracias por tu cariñoso beso, yo también te envio uno mio y otro de mi pequeño celiaquillo