23 enero 2007

LA RECETA DEL DÍA



No quiero abrir el melón del debate nacional sobre si es mejor la Nocilla o la Nutella.

Va de soi que la Nutella es mucho mucho mejor, dónde va a parar.

La publicidad en Italia reza: "¡Qué mundo sería, sin Nutella!"...¡¡¡¡po' zí!!!! (gracias Felipe por recordarme que me faltaba un po' ;-))).

Así que aquí va la receta de este bollo de Nutella, publicado en Italia por el blog de Staximo a la que le agradezco esta delicia.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

He tenido esa discusión un montón de veces y aún no puedo creer que haya gente capaz de afirmar que la Nutella y la Nocilla son lo mismo!!!

Anónimo dijo...

Nutella, sin duda, una vez la pruebas ya no hay marcha atrás. Aunque a veces también me apetece la Nocilla blanca :9
No es sano entrar en tu blog, no es sano para mi figura, claro.
El bollo tiene una pinta estupenda, se me hace la boca agua! Para remediarlo me voy a comer el plato de sopa que la pasta ya debe estar hecha.

Anónimo dijo...

Nutella! Nutella! Todavía guardo unos vasos de Asterix de Nutella que regalaban hace años en Suiza xD

Como siempre, una receta demasiaaado tentadora :)

Anónimo dijo...

Madre mía... he engordado sólo de verlo en la foto. Querer adelgazar y visitar la zuccheriera son acciones totalmente incompatibles!!!

Anónimo dijo...

Nutella, por supuesto -por mucho que insista mi Augusto, la Nutella es mucho mejor.
Eso sí, creo que acabas de inaugurar un michelín más en mi figura sólo subiendo la foto al servidor. Ay, dios...

Anónimo dijo...

Venga, vaaaaale... el nutella está un poquito mejor ;)
Menuda pinta tiene el bollito :) ... Me encantan las recetas que llevan Nutella!