Cane, yo tengo un problemita con las pizzas. Lo primero es que uso el horno convencional para hacerlas, pero siempre me queda la masa como "mojada" en vez de crujiente por el centro! y eso que uso una base para pizzas como la tuya de la foto... Algun secretito para que la masa quede crujiente toda ella y no solo los bordes?? Gracias, miles!
mira tú qué casualidad que estaba pensando en que ya es hora de descongelar unas masas de pizza que hice hace unas semanas... :) además, hechas con tu masa :D La verdad es que está buenísima... un beso! y buen fin de semana!!!
3 comentarios:
Cane, yo tengo un problemita con las pizzas.
Lo primero es que uso el horno convencional para hacerlas, pero siempre me queda la masa como "mojada" en vez de crujiente por el centro! y eso que uso una base para pizzas como la tuya de la foto...
Algun secretito para que la masa quede crujiente toda ella y no solo los bordes??
Gracias, miles!
mira tú qué casualidad que estaba pensando en que ya es hora de descongelar unas masas de pizza que hice hace unas semanas... :)
además, hechas con tu masa :D La verdad es que está buenísima...
un beso! y buen fin de semana!!!
Lisa,
te he contestado en el blog del pan y la pizza, un beso
Manzana,
ya sabes, no hay fin de semana sin pizza!
Publicar un comentario