07 marzo 2007

LA RECETA DEL DÍA: GALLETAS DE CARAMELO Y ANACARDOS

Momento guarrerida americana.
Esto pasa incluso en las mejores familias.
Incluso en la mejor tradición culinaria italiana.
Para adictos, la receta aquí.

6 comentarios:

cheche dijo...

!!Hola Cannella!! Este fin de semana he estado en Valladolid, y haciendo la compra encontre unas bandejitas de tomates secos,y me gustaría saber de qué manera prepararlos estoy un poco perdida me podías decir cómo se usan y con que los puedo acompañar !!no tengo ni idea!! gracias, besos

Ségolène dijo...

Cheche, me adelanto a Cannella para sugerirte su pesto rojo, que esta de muerte!!!

hebe dijo...

hloaaaa , eres unica, siempre haces cosas bueniiiiiiiiiisism as , besos

cannella dijo...

Cheche,
Ségolène me ha precedido, puedes hacer pesto rojo:
http://zuccheriera.blogspot.com/2007/02/pesto-rosso.html
después de heberlos re-hidratados puedes hacer pasta:
http://zuccheriera.blogspot.com/2006/02/cellentani-ai-pomodori-secchi.html
y puedes hacer tartas saladas:
http://zuccheriera.blogspot.com/2007/02/quiche-di-pomodori-secchi-e-ricotta.html

un beso.

Ségolène,
te nombro relaciones públicas oficial de este blog!!!!!
Gracias!

Hebe,
un besote!

cheche dijo...

gracias, cannella tomaré buena nota,besos, y gracias también a Ségoléne, pasare por tu blog a visitarte.

Anónimo dijo...

me encanta el caramelo peroo es muy dulce y engoda muxo muak los amo xino te amo muxo