26 marzo 2007

MENÚ DE SEMANA SANTA: ENGLISH MUFFINS

¿Y para mojar la salsita que suelta el cerdo de aquí arriba?
Estos típicos panecillos ingleses, cuya receta está aquí.
(CON VERSIONE IN ITALIANO)

4 comentarios:

liuia drusilla dijo...

¡En cuanto se acaben los cruasanes, ataco por este flanco!

marinella dijo...

Grazie per questa ricetta con MDP, mi ci metterò sicuramente presto, cercavo proprio la ricetta di questi muffin inglesi. Li mangiavo negli USA e li adoravo tagliati a metà e conditi con il burro fuso.
I tuoi blog sono eccezzionali e fonte di grandi ispirazini. E poi faccio pratica di spagnolo. Un abbraccio Marinella

Anónimo dijo...

:9
huuummm me encantan los english muffins... qué nostalgia! de hecho es una de las recetas que tengo pensadas para estrenar mi libro del pan :D
qué riiicosss!!!
Te deseo una buena semana santa a donde quiera que vayas ;)

Monica Bedana dijo...

La verdad es que están buenos, aunque haya que tener un poca de paciencia para cocerlos. Un beso para todas