23 julio 2007

EL LIBRO DEL MES

Susanna Tee, "Helados. Un placer para el paladar", Ediciones Parragon Books Limited

Helados hechos en casa, tarrinas heladas, sorbetes. Recetas sencillas, internacionales, de frutas, de cremas, de nata y refrescantes. Un libro completo, con explicaciones claras y al increíble precio de 4,95 euros (96 páginas).

5 comentarios:

Boston1955 dijo...

Y donde lo encuentro Canne.

Estoy muy puesta ya con los helado.

He preparado el de Vainilla según la receta de Angelo corvittSu libro cuesta carisimo.

Un saludo.

Monica Bedana dijo...

Boston,
yo lo compré en Madrid, peor seguro que lo encuentras por internet, en la librería Aliana Gastronómica. Ya he visto tu maravillosa producción. Besos

liuia drusilla dijo...

¡Pero qué ganga! Aunque no haya hecho un helado en mi vida -ni tenga intención por el momento-, me están dando ganas hasta de comprármelo, con ese precio que tiene... Anda, que lo llego a saber cuando estuve en Madrid y arraso.

Anónimo dijo...

Questo l'ho visto pure in italiano...son quelli della Gribaudo - Parragon...anche la grafica è uguale...ed anche il prezzo...io ovviamente ho quello dei "MUFFINS"!!!!;-)))
Ce n'è anche uno sulla Tapas!!!;-)...ti serve?!;-p

Non vedo l'ora di vedere la nuova produzione di gelato...capisci a me!;-)

Baci gelati

Comare afosa!

Monica Bedana dijo...

Livia,
vecia, estabas tú como para que te hiciera un encargo, la última vez que fuiste a Madrid :-DDD

Terry!!!!
Las tapas no, por favor!!!!