03 noviembre 2007

LA RECETA DEL DÍA: Carrot&pistachio cake


BOLLO INGLÉS DE ZANAHORIA Y PISTACHOS (con especias y relleno de crema de mantequilla)
Son días de fiesta jaspeados de tristeza, días de ausencias y nuevas presencias a la vez.
Días de soleado frío otoñal por la mañana, que observo a través de los cristales, abrigada por fin con la bata de cuadros de notario jubilado e inundando de especias la cocina.
Para todos los amantes de los aromas otoñales de estilo británico, la receta está aquí.
DE TODO CORAZÓN:
La newsletter de esta semana está dedicada a las recetas y tradiciones italianas del día de todos los santos.

15 comentarios:

Marta dijo...

Oi, oi, oi. Ese cake tiene una pinta como para echarle un bocado. Te cojo un trozo para almorzar

Besos

Cabriola dijo...

qué pintaza !! eso de la bata de cuadros de notario jubilado parece que te sienta bien jajajajaja

besos

Anónimo dijo...

Me encaaaaaaaaantaaaaa!!!!

Graciasx387382476

Sara dijo...

Hola Cannella, eso tiene que estar delicioso...pero creo que no supera a tus costratas, eso fijo!
que tal el puente? la mía es rosa...digo la bata de andar por cas! jajaja

Mar Calpena dijo...

Y qué bonita introducción le has escrito a tu tarta...

Margot dijo...

Cada uno tiene una percepción de las cosas.
Yo le dado mas importancia a tus palabras que a las pastas de te.
Esa descripción de los dias de tristeza me han llegado.
!!!Oggi faccio la merenda ocn la torta di paroli dolcci !!! lo he escrito bien? ja ja ja.
Un abrazo.
Margot

Margot dijo...

Te he dejado en mi blog, una dedicatoria para tí.
El Parole thé.
Besos
Margot

Boston1955 dijo...

No me llegan las news a mi y me registre. Vo a probar otra vez

Tiene una pinta genial.

Saludos

Margarita dijo...

Estoy poco inspirada, algo cansada, pero con suficientes luces para decirte Que tiene una pinta fantástica :))

Anónimo dijo...

hola cannella!
soy una chica italiana de Erasmus en Madrid..primero,quería felicitarte por el blog,te sigo hace bastante y me encanta! =P
segundo,una preguntita:dónde encuentras tú la ricotta en España?en el Corte Inglés la venden(en la zona de gastronomia o en el frigo)?o si no,con que puedo sostituirla-digo para hacer tartas?
muchas gracias!ciao

enric dijo...

Tiene razón Mar Calpena: Preciosa introducción... ¿Qué te parece si le ponemos, además, música?:

http://www.youtube.com/watch?v=SRkBBGiQs70

elisa dijo...

Questa torta è un attentato: troppo buona!!!
Baciottoli Canny!

Sylvia dijo...

Que buena se ve esta torta ,al estilo especiado que a mi me encanta

Monica Bedana dijo...

Marta,
gracias, tienes derecho a un buen trozo!!!

Cabriola,
yo soy la Pantoja de la bata de cuadros, ja ja ja !!!!

Mar,
verás que te gustará de verdad, lo prometo. Un besote.

Sara,
el puente tranquilo, en casa y con invitados, para variar.
Y tu bata...si es rosa tiene que ser también y por lo menos guateada!

Mar Caplena,
gracias, no puedo evitar escribir siempre y sólo lo que siento.

Margot,
gracias de corazón, espero que vayan muchos a leer tu blog, no por la dedicatoria sino por la sensibilidad que desprende. Besos

Boston,
¿has confirmado la inscripción antes de 7 días? si no la confirmas, el sistema borra la solicitud pasados 7 días. Por lo demás te`puedo confirmar que está llegando con normalidad.¡Lo siento!

Margarida,
que descanses mucho!

Reemedios,
hola, bienvenida! La compro en Carrefour, pero la venden también en Hypercor, Supermercados del Corte Inglés, Mercadona y Caprabo, de la marca Galbani e incluso de otras marcas italianas menos famosas. Si te ves apurada puedes utilizar en su lugar un buen requesón, pero asegúrate que sea fresquísimo.
In bocca al lupo per il tuo Erasmus!

Enric,
ayyyyy...tú nos quieres ver llorar a todas y sacar la sábana de franela (a juego con la bata) para secarnos las lágrimas....

Elisa,
grazie, un baciotto!

Sylvia,
qué bien que a ti también te gusten las especias!

liuia drusilla dijo...

Retiro lo de la pastamatic, voy a reescribir la carta a los reyes y les pido una bata de cuadros de notario jubilado y un pedacito de tarta, que tiene muy buena pinta ;)