(La traduzione in italiano della ricetta è disponibile cliccando qui)
HELADO DE VINSANTO Y CANTUCCINI
Estornudos, picores, sueño, cansancio.
Quitarse las medias por primera vez y tener esa sensación extraña de que, de repente, las carnes (grises) se te desparraman.
La primera ampolla en los pies por haberte quitado las medias.
Dioss, qué murga. Maledetta primavera (y homenaje a Loretta Goggi, que con ese vestido y ese peinado marcó mi adolescencia.
:-))) .¡Mítica! )
El Hecho en mi cocina de este mes va de helados; ¡maravilla de las maravillas! Mi receta del helado y de los cantuccini están aquí .
El Hecho en mi cocina de este mes va de helados; ¡maravilla de las maravillas! Mi receta del helado y de los cantuccini están aquí .
¡Feliz, cremoso y dulce lunes!
6 comentarios:
Buena forma de empezar la semana :)
Por cierto, me encanta la taza y el plato! Si pudiera, tendría una colección de tazas enorme... pero creo que ocuparía demasiado espacio ^^U
Saludos!
Senora me lo offri un bel gelato al vin santo!!!Che spettacolo, io adoro pucciare i cantucci nel vin santo!Due anni fa me ne sono portata una scorta da Siena...e mi son tenuta per me l'ultima bottiglietta, mi son spaventata nel vedere che amici e parenti se lo scolavano come acqua!Comunque anche la colata di caramello del post precedente è troppo GOLOSA!!!!un bacio cara Monica!
Akane,
gracias!
Valentina,
sei tu o un'apparizione dovuta all'eccesso di vinsanto?
;-)))
Siempre oigo hablar del vinsanto a jamie oliver en sus programas pero nunca he tenido la ocasión de probarlo.
el helado se ve fantástco, canny!!!
Ana
Hola, guapa,
creo que ya he escuchado la cancioncita unas 30 veces. ¡Has creado un monstruo! Me voy por la lista de ganadores San Remo ahora mismo. Un abrazo.
"de repente las carnes grises se te desparraman"... Canny la frase es buenísima!! la tienes que patentar.
Tengo que probar ese helado toscano aunque sea con licor de orujo :D
Buen finde!
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