13 mayo 2008

TRIPUDIO DI MORTADELLA E BRIE

(La traduzione italiana della ricetta è disponibile cliccando qui)

TRIPUDIO DE MORTADELA Y QUESO BRIE

El auténtico, único, exclusivo bocadillo de la Brie Van de Kamp de la Armuña, osssea, yo misma mismamente :-DDD

Contra el mal fario del martes y 13, bien de mortadela, pero que sea de Bolonia de verdad (¡muerte a la llamada mortadela siciliana!)

Y a vosotros, el bocadillo, ¿cómo os gusta?
A mí de pan suave, como el de esta receta de las hermanas Simili; con mortadela y brie, o con mortadela y gorgonzola. Dos must.

16 comentarios:

liuia drusilla dijo...

Querida amiga de mis entretelas, ya te he dicho en qué pienso ocupar la vitro en cuanto me pongan la corriente (noticia de última hora, acaba de venir el electricista, pero dice que no le llega el cable ¬¬), peeero lo que no sabes es que, cuando ese maravilloso momento llegue, mi horno va a sufrir el ataque de los cantuccini de ayer -que los vi y me quedé prendada- y de estos bollos maravillosos, que los estoy viendo y se me están llenando los ojos de lágrimas, snif. Lo que no sé es qué tendrá que decir el consorte cuando vea que aun teniendo ya aparatos dignos de cocina quiero seguir colándole bocadillos ^^U.

Anónimo dijo...

ciao, un salutino, smack

graziella dijo...

Bocadillo o no, la mortazza, resta sempre la mortazza!!!
Magari con un pò di insalata contadina, vero Albi???

Anónimo dijo...

Pues a mí el bocata que me gusta es con bonito del norte bien escurrido y picarle encima un poco de cebolleta dulce en juliana. Si además le añades unas tirillas de "alegrías riojanas" (pimiento tipo piquillo pero más pequeño y que pica "con mucha alegría") ya es que te mueres!!!

Aunque también voto por el tuyo porque yo el queso...hasta en estado gaseoso me lo comería!
Un saludo
Arantza

JAJO dijo...

Chettepossino !!!!
Io domani ho un esame clinico ed il mio menù di oggi contemplava solo 4 litri d'acqua !!!!!!
C'ho 'na fame che nun ce veeeedooooooooo !!!!!!!!! hahahahahaha

Anónimo dijo...

Para mi un buen bocadillo de mortadela -de la buena- es siempre un bodaco exquisito

Besos. Ana

Margarita dijo...

Me gustan las dos recetas, pero lo que más de lo más, ese queso brie que se asoma mostrando sus encantos, acariciando suavemente ese pan dulcecito...¡provocador!

anadelicias dijo...

Viva la mortadela CITTERIO!!!!!!

aNA

Marona dijo...

Pues a mí la mortadela como que no me hace mucho tilín... pero supongo que es porque nunca he probado una de la buena. Mi bocata preferido, en estos momentos es aguacate con huevo duro... ya veremos la semana que viene :D (es que soy un poco veleta para los gustos, jejejeje)
BEsos.

Anónimo dijo...

Estoy contigo Cannella, y sobretodo:
Muerte a la mortadella cortada tipo solomillo!!!!

Ivy dijo...

Dios mio y yo sin desayunar !! este pan, esta mortadela auténtica y eso queso QUE LLEGUE PRONTO LA HORA DE COMER POR FAVOR !! suerte que tengo los kleenex a mano, (salivacion extrema y lagrimeo contenido)....

Besitos Canny, hasta con los bocadillos das en el punto !

a n i s h i dijo...

Ohhhh qué bocata, qué tentación, yo que tengo que huir constantemente del embutido. Suelo rellenarlo de bonito del norte con aceitunas rellenas y cebolleta en vinagre. Me lo estoy imaginando y me ahogo solo pensarlo.
Lee el mail por favor y responde rápido.
Un abrazo.
Ana

Monica Bedana dijo...

Gracias! Por lo que veo, un "Club de la mortadela" tendría muchos fanssssssss :-DDD

anna dijo...

Tesorino ma la martazza la trovi anche lì??? Baci

angie dijo...

Carissima,
questa te la rubbbbo, chè tra l'altro mi manca ancora quel bel volumetto delle mitiche Simili.
Grazie per averci regalato questa ricetta! Spero di avere modo di riprodurla quanto prima :D

dal GR con cariño :)

Anónimo dijo...

Este si me abrio el apetito :D