13 abril 2011

PAN DE TORRIJAS

Texto y foto pertenecen al blog http://zuccheriera.blogspot.com

La traduzione in italiano della ricetta QUI


Llega la época y tengo "una torrija en lo arto", como dice un querido amigo sevillano.

La receta, AQUÍ .

7 comentarios:

MaryLou dijo...

Pues yo haré este pan pa ponerme la torrija en lo arto!!!
Besicos

graziella dijo...

Davvero una visione celestiale!!!!
Bravissima come sempre!
Anzi anche di più senza il valido aiuto dell'impastatrice!

ROCIO dijo...

Muchísimas gracias por la receta, que este año me he propuesto hacer hasta el pan para las torrijas, estoy que no doy abasto!
Un besito.

Erre dijo...

Hola Cannella. ¿Me podrías decir donde puedo encontrar ricotta salata? ¿en el club del gourmet de el corte inglés quizás? gracias :)

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

ESTUPENDO PAN,REALMENTE FABULOSO

Monica Bedana dijo...

Erre, aquí en España no tengo ni idea de dónde la venden. Pero el queso asturiano afuegalpitu un poco curado sabe muy parecido.

Erre dijo...

Gracias Cannella :)