26 febrero 2012

La zucca spinosa della zia
(pero esto sigue cerrado por vacaciones)


No hay felicidad sin espinas...aunque sean espinas comestibles.

Calabaza con espinas del huerto "bio" de mi tìo

Calabaza cortada en daditos, salteada en un poco de aceite, ajo, chalota, vino blanco, sal, perejil y un tomate fresco, pelado y troceado.
Una manera "exòtica" de acompannar la clasica comida de un domingo italiano, lasanna al horno clàsica, tortellini con el caldo y la carne y gallina del susodicho caldo, "arrosto" con mucha salsa para pringar pan.
Y la primera "colomba" de la temporada, aunque acabe de empezar la cuaresma.

Guisan por mi, como, duermo, paseo entre mar y montannas, de vez en cuando amaso pizza, me dejo mimar mucho. Y doy muchos mimos tambièn.
De momento, me quedo.

Hasta la proxima, feliz domingo,
Monica

PS: Para las fanssss, AQUI una foto de perfil del economista tremendamente sexy.
Seguimos con la campanna para salvar el "Manifesto" y la libertad de prensa en Italia.

6 comentarios:

Vero dijo...

qué gusto que te cuide mimen de vez en cuando...

Ajonjoli dijo...

Canny, aquí a esas calabazas espinosas las llamamos chayotas :)
Déjate mimar, pero vuelve de vez en cuando, que si no te echamos de menos!!

Delicias Baruz dijo...

Qué tal esas vacaciones? recargando las pilas para seguir dando guerra ¿no?, se te echa de menos. Muy curiosa la calabaza. Un abrazo, Clara.

Anónimo dijo...

¿Calabaza? pues yo juraría que son chayotes...

fargopatt dijo...

tu no te lo pasas nada mal…..eh!!!

a lo que iba, eso aquí se llaman "papas del moro" y son una especie de patata… creo que como bien dice ese anónimo le llaman chayotes al otro lado del charco!!!!

la receta de impresión… como a mi me surte una vecina. cuando me traiga ya tengo un nuevo uso!!!!

wapa, soy una desastre… ni te he contestado al amil de mi cumple… jooooo, no me lo tengas en cuenta, las dos lokas me agotan!!!!!
muchos besos rellenos de amor!!! para ti eh!!! jajaj

muuuuaca

Marisa Beato dijo...

!Qué casualidad! Llevamaos un par de semanas hablando de esa calabaza, que en Guatemala llaman güisquil o algo así y en google chayotes o cayotes, y que un amigo plantó el año pasado sin saber qué era :-D
Pásalo en grande y muchos besos