14 septiembre 2012

I grandi classici (indimenticati) della tradizione italiana:
la pasta al burro

Texto y fotos pertenecen al blog La Zuccheriera 


La pasta con mantequilla

Mi verdadera primera receta que nunca ha sido publicada en este blog.
Mi primer guiso importante desde que he vuelto a casa; algo del que realmente tenía ganas.
Por algún lado hay que empezar.
Sola, en una cocina prestada. Centrada en la dificultad del plato. Y en que todo saliera bien.

Cuando se viaja, habría que tener siempre humildad. Lo decía Guido Piovene en De America. Cuando se viaja para volver, todavía más.

La próxima entrada de este blog no sé dónde ni cuándo...pero estoy y os agradezco de corazón que sigáis estando allí.

Besos italianos,
Mo'

PS1: Ma che freddo fa pasa a ser un blog privado y en italiano. Gracias por acompañarme hasta el Pirineo y por entenderme tan bien. Me ha ayudado mucho.

PS2: Un tweet desde el aeropuerto de Bilbao, el pasado 8 de septiembre. Thelma&Louise empezaban el viaje en el que no cabía Brad Pitt. AMISTAD .

6 comentarios:

gin tonic madrid dijo...

Una comida rápida y muy socorrida.

La Cuina Violeta dijo...

Me contenta saber que no soy la única a la que le gusta la pasta con mantequilla.
Feliz fin de semana,
Nani

Lydia Leyte dijo...

Y yo, de que tú también sigas. Leeré tu blog en italiano, aunque soy consciente de mi limitado léxico.

Maria dijo...

Una cajita llena de besos españoles para ti y que tengas hermosas vivencias donde quiera que te encuentres.

Vega dijo...

Feliz llegada a Italia, Mónica. Un beso grande, grande.

Maria Siempre lista para cocinar una rica pasta dijo...

Es una receta muy sencilla que todos preparamos algúna vez, pero que cada tanto extrañamos comer un rico plato de pasta con mantequilla!
Saludos