14 marzo 2013

En loor de multitudes y crostatine

Texto y foto pertenecen al blog La Zuccheriera


Otro día os cuentos cómo se hace la crostata con tagliatelle por encima, una de las que aparecen en esta foto.
Hoy os paso el primer artículo en español de la nueva Serenissima, sobre el nuevo Papa. Aquí .
Con un abrazo para todos los argentinos (si es que están contentos y conformes con el asunto).

Besos vaticanos,
Mo'

PS: Intentad hacer una masa para crostata, hay tantas en el índice de este blog. Y luego un arroz con leche. Añadirle al arroz uno o dos huevos, según la cantidad de arroz. Colocar la masa en un molde redondo, rellenar con el arroz, terminar con unos copos de mantequilla, pasar al horno unos 40 minutos a 180º. Ya me contaréis.

6 comentarios:

MaryLou dijo...

Pues ya te contaré! lo del Papa... me da lo mismo.
Me alegro de leerte.
Besicos

La_U dijo...

Gracias por las ultimas recetas y sobre todo por estrenar tus artículos en español con esta noticia tan importante y comentarla tan calidamente. Sea uno religioso no, la noticia de la designación de un líder religioso es importante, porque lamentablemente las religiones mueven el mundo, ojala todos los lideres de las religiones del mundo apostaran por el dialogo, la humildad y la tolerancia, todo será mas fácil. Gracias por cuidar "La Zuccheriera" :)

Lydia Leyte dijo...

En fin, de lo del Papa, qué quieres que te diga. Argentino o eslovaco, el asunto irá por el mismo canal. Lo de la crostata ya es otro cantar. Mucho más apetitosa, sin duda

Eva Maria dijo...

Preciosas las costratas, increibles como siempre...esperoq ue algún día me lleguen a salir tan bonitas. Gracias!

magda dijo...

qué buena pinta ideal con un buen té

Restaurantes italianos Madrid dijo...

Probé una tarta en un restaurante italiano en Madrid, pero no recuerdo lo que era.