NATA COCIDA
Este postre es típico del norte de Italia, de la región de Piamonte y, más concretamente, de la zona llamada Langhe, muy famosa por sus vinos. Por lo que parece fue una señora húngara, a principios de 1900, quien inventó esta sabrosa manera de cocer la nata con el caramelo.
Muy sencilla de hacer y de gran efecto, la panna cotta es un postre fresco y saludable por su alto contenido en leche.
Para ver la receta, pinchad en el Vínculo.
3 comentarios:
Hola!
Lo primero felicitarte por tu blog. Me encantan todas las recetas.
Lo segundo, una preguntilla: ¿Donde está la receta de la panna cotta?. No la encuentro :(
Hermosa, mi madre exige la receta y me veo que esta entrada enlaza directamente la página principal de Biscotti. Con tu permiso -si corriges la entrada, bórrame, por dios: anónimo, hijo, aquí está la receta http://biscotti.blogspot.com/2005/11/panna-cotta.html
Dios sabe desde cuánto tiempo este anónimo buscaba mi panna cotta...no tenía ni idea de este comentario...gracias querida Livia por la ayuda, porque no tenía ninguna gana de corregir el asunto ;-)))
Anónimo, mis disculpas
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